varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Та зима уже скоро закончится Жека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Совершенно случайно никто не заказывал что нибудь через такой магаз www.eurobuy.ua, он мне даже на глаза не попадался, а в нём автомобильное кресло на 600 грн. дешевле чем везде.Друг там брал кучу быт техники. Цены на некоторые позиции очень сладкие. Контора польская товар из польши, считай, под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера до Донецка доехали нормально, а дальше амвросиевки не смогли, сегодня уже смогли доехать до границы, ну их не пускают так как россия дорого не почистила((( поехали обратно в гостиницу в амвросиевкубенз, 12ВТема на опель узнавал 2500 за бу! А так вроде около 1000 зела Под ключ(ну это не точно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи - вы это - не спешите сильно - у нас есть еще завтра - а в субботу уже откроем февральскую флудилку )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Завтра откроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ловкость рук и никакого мошенничества! кстати а норм крокодилы шоб не откровенный китай скоко стоят? Цену крокодайлов не знаю точно, но вроде рублей 100 На копье можноНа инжевем тазе очень не рекомендовано так делать!Та в том то и дело, что я в курсе, что на инже низзя) Но получилось)скажите лучше знающие - скока вебаста стоит?Если б я знал что это хотя бы) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Цену крокодайлов не знаю точно, но вроде рублей 100 Думаю мож обзавестись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Думаю мож обзавестись.... Точ такая мысля! Думаю нуна купить:ЦепиКрокодилыТрос буксировочныйМало ли чего Не себе, так кому-то можно помочь будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не цепи мне не надо вроде...Трос всегда у меня с собой а вот крокодилы надо прикупить наверное Пару раз были ситуаци прикурить комуто надо - просили акум снять - но я на такое чет не оч положительно реагирую - именно снятие своего акума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я бы даже сказал что беркутовец вообще стрелял... при том что лично его жизни в этот момент ничего не угрожало. Т.е. он не отстреливался, а тупо стрелял в кого видел.Да они вообще прицельный огонь не должны вести, тем болнъее в область головы.не факт, что именно от. наших пули. уже были сценарии со снайперами третих сторон. НАТО к примеруБред! Так можно и в существование снегочеловека верить.)))По поводу парня который упал с коллонады с многочисленными переломами -m.youtube.com/watch?v=A6D9T14wU5YСерега, а че ты не пошел со знакомыми родную ОДА "защищать"?Вторая сторона - ВВ и спецподразделения. У них есть законные спецсредства которые они применяют в строго оговоренных случаях в правильном порядке и должным образом. В остальных случаях они нарушают закон, так же как и протестующие.Во- во! И издевательства над пленными(задержаными) у них в инструкции точно не прописано! Короче, чувство безнаказанности делает свое дело - просили акум снять - но я на такое чет не оч положительно реагирую - именно снятие своего акума Друган так снял со своего ланоса акум, завели Шеврик, ставит назад, только последнюю клемму одел, машинка клац и закрыла двери, окна))) Час плясок с бубном вокруг авто , ключи то в машине оказались, и запасные причем тоже))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения