XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

активно это как ?

активно это когда карлсон не выключается и расход больше среднего в 2 раза (и более) . все остальное допустимые производителем режимы эксплуатации !!

судя по твоему расходу ты ездишь как старый дед :pardon:

разговор был про торговую марку.

конкретнее в мотор

вязкость - это взякость

к пленке оно никакого отношения напрямую не имеет

масло вязкости 10-60 может быть более текучим чем 10-40

пленка держится у всех масел по разному

"густота" это параметр для Борща, к маслу не относиться

Под активно я имею ввиду быстрый разгон, резкие ускорения! Естевственно обороты при этом доходят до достаточно высоких!

Если я езжу как старый дед, то другие тогда вообще стоят на месте :pardon:

Ты описал активню езду в спорте, а я тебе про активную езду в городе, разницу объяснять? :lol:

Тоха, ну нафига ты мне про борщ рассказываешь?) Злой ты какой-то )

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Под активно я имею ввиду быстрый разгон, резкие ускорения! Естевственно обороты при этом доходят до достаточно высоких!

Если я езжу как старый дед, то другие тогда вообще стоят на месте :pardon:

я крутил 8кл стоковый до 7500 об (чтобы хоть как-то не обращать внимания на провалы сток ряда) , и довольно часто

продал мотор с пробегом 100 тыс в отличном состоянии (масло обычно 10-40 с интервалом до 10 тыс)

достаточно высокие это сколько ??

Ты описал активню езду в спорте, а я тебе про активную езду в городе, разницу объяснять? :lol:

в спорте моторы ездят до 1000 км в год, и масло меняется раз в год соответственно

там есть смысл использовать спец масла (интервал и требования соответствуют)

но там и требования другие

активная езда в городе это бред :pardon:

большее значение имеет прогрев (и температурный режим) , качество топлива и фильтров, интервалы замены

Тоха, ну нафига ты мне про борщ рассказываешь?) Злой ты какой-то )

я не пойму сути вопроса, и вопроса вообще ? :ph34r:

одни какие-то слова не понятные (достаточно, активная езда, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я крутил 8кл стоковый до 7500 об (чтобы хоть как-то не обращать внимания на провалы сток ряда) , и довольно часто

продал мотор с пробегом 100 тыс в отличном состоянии (масло обычно 10-40 с интервалом до 10 тыс)

достаточно высокие это сколько ??

6-6,5 бывает иногда

активная езда в городе это бред :pardon:

большее значение имеет прогрев (и температурный режим) , качество топлива и фильтров, интервалы замены

я не пойму сути вопроса, и вопроса вообще ? :ph34r:

одни какие-то слова не понятные (достаточно, активная езда, ...)

Бред? Это не бред! Бред то, что подавляющее большинство едут как черепахи и не дают проехать другим (мне)! Ты путаешь понятия активной езды в городе с ездой в спорте! В городе большинство, при необходимости ускориться, не переключают на пониженную... и объехать их никак ибо едут посередине :wacko: - вот это бред!

С температурой у меня всё как-то даже без вопросов и не вижу откуда им взяться - прогрел на сколько надо и поехал! Температура 90 +- скачет чуток и всё! "Температурный режим" - это опять откуда-то из спорта понятие)))

На счёт топлива, фильтров и интервала замены согласен)

Я вот только на замену топливного фильтра забил на 5 лет , вот поменял недавно на тот что у Павера за 20цать грн купил ещё хз када 100 лет назад, когда я ещё на встречи приезжал :lol:

Старый кстати разрежу - интересно чё там) Вдруг он как новый :lol:

Ну ещё воздушный не менял тоже давно... я хз , а надо его менять? :D

:lol: Не понял вопроса? Про масло!!!!! Про масло я спрашивал, о котором ты сам же и сказал :) Вопрос снимаю! Забей!) А то уже на срач похоже)

Из всего, что ты сказал я уже понял, что мне можно на спец масла забить! :rolleyes:

Гы) Фотка ф тему :D

Изображение

О! А вот активная езда настоящая :D

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Красота то какая ЛЕПОТА - наконец-то зимняя резина востребуется

НУ Вот теперь с настоящим первым снегом - 15 см думаю намело такие ))))

Опубликовано

Красота то какая ЛЕПОТА - наконец-то зимняя резина востребуется

НУ Вот теперь с настоящим первым снегом - 15 см думаю намело такие ))))

Сколько? :blink:

не больше 8 см, и то сразу пошел дождь ночью, потом только снег, гололед капец, на 3 передаче всю дорогу ехал...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Сколько? :blink:

не больше 8 см, и то сразу пошел дождь ночью, потом только снег, гололед капец, на 3 передаче всю дорогу ехал...

)))) гололедец - это не гуд - но учтем посмотрим попробуем - лопату в багажник - а вот Тохе совсем грустно с его то гаражом - но он справится ))

Жалко до вечера все площадки уже разкатают думаю

Опубликовано

)))) гололедец - это не гуд - но учтем посмотрим попробуем - лопату в багажник - а вот Тохе совсем грустно с его то гаражом - но он справится ))

Жалко до вечера все площадки уже разкатают думаю

ему не впервой задом выезжать на гору :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

ему не впервой задом выезжать на гору :ph34r:

Это да - потом и говорю что он справится )))

Дума возле работы сейчас будет проблемка с парковкой ((( точняк лопату надо брать и себе местяк чистить придется

ЗЫ - у меня из окна видно - крендель один по льду бегает - рыбу ловит ))) Один - совсем один )))

Опубликовано

Это да - потом и говорю что он справится )))

Дума возле работы сейчас будет проблемка с парковкой ((( точняк лопату надо брать и себе местяк чистить придется

ЗЫ - у меня из окна видно - крендель один по льду бегает - рыбу ловит ))) Один - совсем один )))

я дома поразминался с лопатой, пока двор почистил)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.