varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 будешь за это ответственнымсфигали баня завалилась? У меня снег не воровали)))Да дорога конечно - веселая была - почти час ехалКак обычно - 10 минут ехал неужто по хатам рознесли)))По холодильникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как обычно - 10 минут ехал как обычно... по встречке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сфигали баня завалилась? У меня снег не воровали)))Как обычно - 10 минут ехал По холодильникам Я на мост минут 20 поднимался - фуры под самым верхом застряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как обычно... по встречке Сегодня чето стремно было ехать по встречке Оленей много машину в кредит купил - а ездить зимой не купил Я на мост минут 20 поднимался - фуры под самым верхом застрялиКайдацкий? Пошел бы помог фурам - колеса приспустил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня чето стремно было ехать по встречке Оленей много машину в кредит купил - а ездить зимой не купил сегодня видел несколько машин на летних шинахи они не стояли припаркованные, наоборот скользили в потоке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тут мне грят какая то овца на кольте место мое на парковке занять пыталась пока меня не было....Надо Пашке сказать - что бы проучил дамочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня видел несколько машин на летних шинахи они не стояли припаркованные, наоборот скользили в потоке это сектанты - из секты "Зимней резины не существует" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пошел бы помог фурам - колеса приспустил бы не поможеттам блокировка не всегда помогает, и это при том если она еще работает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не поможеттам блокировка не всегда помогает, и это при том если она еще работаетЗато душе приятно что иза них стоиш хоть не зря))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надо Пашке сказать - что бы проучил дамочку суппорта водой залить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения