varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 суппорта водой залить?лобовое..и жидкостью другого цвета Ну и ручки дверные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сфигали баня завалилась? У меня снег не воровали)))Как обычно - 10 минут ехал По холодильникам ты же выдвинул предложение Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты же выдвинул предложениеЯ дал совет СерегеЭто у него в Покровке снег пропал Шмэл - ты уже шипы одел? снег же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я дал совет СерегеЭто у него в Покровке снег пропал Шмэл - ты уже шипы одел? снег же там да, как трубы пропали, так и снег Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) там да, как трубы пропали, так и снегобл прокуратура снег стырила? а я оказывается купил болгарку с регулировкой оборотов - на второй день ток заметил Ток что мне с той регулировки толку? Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 обл прокуратура снег стырила? они тоже снега хотят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 они тоже снега хотятне они денег хотят. Снег стырили привезли высыпали в Днепропетровске - бабло распилили на уборку снега. Схема проста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 обл прокуратура снег стырила? а я оказывается купил болгарку с регулировкой оборотов - на второй день ток заметил Ток что мне с той регулировки толку? купи насадку и машины полируй Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 купи насадку и машины полируй ты прям мои мысли прочитал))) только не машины, а машину))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ты прям мои мысли прочитал))) только не машины, а машину)))))тип того, знакомый таким занимается чуток, я поначалу думал, что спецмашинка, а оказалась болгарка п.с. для клуба бы открыл полировочный центр)) Изменено 22 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения