XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега Павер - твои ж номера в подписи актуальные? Нужен твой совет по радиорынку я тебя завтра наберу:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох ведь. Если для тебя вопросительное предложение звучит так, как обвинение, тогда ми скузи.

И никуда я не съезжаю, я прямо говорил всегда. И о том, что твои посты так выглядят.

на личности я переходить нехочу, и ничье самолюбие задеть тоже.

это все хорошо, ты мне документы покажешь (вашей мифической богодельни) ??

или будем дальше бла бла бла

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Какие документы? тебе попыток провести парад мало? :blink: Сначала парады а потом уже и документы будут если вовремя не остановить :bayan:

Всетаки ты как то неровно к ним дышиш:)))))) Было бы пофиг - документы не спрашивал бы:)))

Опубликовано

Серега Павер - твои ж номера в подписи актуальные? Нужен твой совет по радиорынку я тебя завтра наберу:)

Да, звони.

Понимаешь, не факт, что это примут скоро. Но все к этому идет.

Документы делаются за один день и подписываются тоже быстро.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

есть спец-тема-"Вопрос-ответ"

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

есть спец-тема-"Вопрос-ответ"

то тема для широкого обсуждения и многих мнений и точек зрения - а моб номера Павера никто лучше него не знает КЭП;) Изменено пользователем varlok
Опубликовано

ААААА только с Лавины приехал - узнал что такое БОРД - огонь блин - но только с 4 го раза получилось съехать более менее не навернуться ни разу - жесть как круто - ХОЧУ ЕЩЕ

Реально если первые разы то 3 часа борда и 10 спусков - самый раз = хорошо что не взяли 25 по акции

Опубликовано

Саша, твоя старше и кузов не в таком состоянии

а это уже половина основных критериев :pardon:

за 6.9 он ее не продаст ясное дело, за 6 заберут

Моя старше? :blink: 2008 год как и у этой 13) А что у меня с кузовом уже не так? :) Ну если ты говоришь что за 6000 продаст, а не за 6900, то тогда вопросов нет - согласен! :rolleyes:

та нормальная тринаха. Я б купил второй..еслибы первая уже на ваз была :lol: И 6тон карман жали:)) А так не вижу ни одного минуса у нее кроме выше мной указанных :rolleyes:

Нормальная полностью) На вид по крайней мере) Ну 5500 я бы за неё дал без проблем) Больше - не знаю... думал бы :ph34r:

Ох ведь. Если для тебя вопросительное предложение звучит так, как обвинение, тогда ми скузи.

И никуда я не съезжаю, я прямо говорил всегда. И о том, что твои посты так выглядят.

на личности я переходить нехочу, и ничье самолюбие задеть тоже.

Серёга, я с тобой согласен! На моё впечатление тоже Тохины посты выглядели как защищающие меньшинства!

По следущим постам я понял что Тоха их не принимает, но и в обиду не даст :lol:

По крайней мере хорошо, что не принимает) Это я считаю нормально не принимать их)

ААААА только с Лавины приехал - узнал что такое БОРД - огонь блин - но только с 4 го раза получилось съехать более менее не навернуться ни разу - жесть как круто - ХОЧУ ЕЩЕ

Реально если первые разы то 3 часа борда и 10 спусков - самый раз = хорошо что не взяли 25 по акции

АААААААААА блин я тоже хочуууууууууууууу :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Утром на тренировке был день НОГ- чую жопой завтра будет жопа моим ногам - сейчас они просто отваливаются

Опубликовано

Какие документы? тебе попыток провести парад мало? :blink: Сначала парады а потом уже и документы будут если вовремя не остановить :bayan:

у нас уже за попытки судят ?

надо было тогда добить на стадии обезьяны, чтобы до человека и не дошло :pardon:

такой бред несете, я фигею

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.