powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем приветы - ну кто как считает на следующих выходных можно будет на на лед выезжать или рановато ?нужно, чтобы кто-то проверил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем приветы - ну кто как считает на следующих выходных можно будет на на лед выезжать или рановато ?Есть примета такая: Если на лед села ворона то там может пройти лошадь.А вообще лучше не далеко от берега пробурить лунку и глянуть какой лед. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Есть примета такая: Если на лед села ворона то там может пройти лошадь.А вообще лучше не далеко от берега пробурить лунку и глянуть какой лед.Не ну я первый не полезу так точно ))) я в этом деле сцикатно - машинку то жалко ))))нужно, чтобы кто-то проверилВо во ))М да чую что я со скуки на работе сегодня помру ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 нужно, чтобы кто-то провериллетчики-испытатели есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 летчики-испытатели есть?в районе Камелота - там таких хватает - ребята как я понимаю не первый год там спортом занимаются по данному стилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в районе Камелота - там таких хватает - ребята как я понимаю не первый год там спортом занимаются по данному стилюа ты что на Днепр на лед хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а ты что на Днепр на лед хочешь?ну типа да - в Братское че то не с руки + там реально уныло - по первой оно еще прикольно было - но после как попал на пирс Камелота - вот там реально круто было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 М да вот ну не смог я пройти мимо такой таблички вот не до 15:00 и даже не до 15:05 - а до 15 : 06 работает = ну что за страна парадоксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 По городу что-то активно стали снег вычищать. Точно куда-то продают. Еще была инфа, что снего м баррикадируют облраду.Эта ВО Тризуб уже совсем страх потеряла Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 По городу что-то активно стали снег вычищать. Точно куда-то продают. Еще была инфа, что снего м баррикадируют облраду.Эта ВО Тризуб уже совсем страх потерялаВообще конечно ржачно - ей богу - я там работал - там снега почти никогда не видно было - ну в смысле - что чистили быстро и четко - а тут такой пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения