Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мой аккум таки меня подвел -простояв с утра до вечера возле работы - отказался заводить машину (((хотя индикатор показывал зеленый свет - но буквально чуток протянули меня и все ок - дальше уже ездил по делам без проблем в целом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мой аккум таки меня подвел -простояв с утра до вечера возле работы - отказался заводить машину (((хотя индикатор показывал зеленый свет - но буквально чуток протянули меня и все ок - дальше уже ездил по делам без проблем в целомя свой 4-х летний аккум на ночь сегодня занёс домой а то шо то тяжеловато заводит, так это я его неделю назад заряжал боюсь шо -20 тоже может не перенести ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А у меня сегодня гена на холостых выключался От 1500 всё нормально Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я свой 4-х летний аккум на ночь сегодня занёс домой а то шо то тяжеловато заводит, так это я его неделю назад заряжал боюсь шо -20 тоже может не перенестиДык я чего еще удивился то- на неделе как прогноз увидел- думаю надо подправить аккум т.к. мало катаюсь по сути- только по городу на работу с работы, канул на ночь его на запядку. +Индикатор показывал заряд как зеленый. Но то что я его уже ложил пару раз - видать и дал просадочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мой аккум таки меня подвел -простояв с утра до вечера возле работы - отказался заводить машину (((хотя индикатор показывал зеленый свет - но буквально чуток протянули меня и все ок - дальше уже ездил по делам без проблем в целомМой вчера продержался! Стоял с утра до 9 вечера на улице!А за гараж не переживаю там меньше чем -5 при том что на улице -15 не бывает!А у меня сегодня гена на холостых выключался От 1500 всё нормально проверь проводок на гене Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 проверь проводок на генеНеделю назад ставил всё и контакты все проверял Проверю конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Неделю назад ставил всё и контакты все проверял Проверю конечномог спасть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кто чем занимается? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кто чем занимается?выходной, отдыхаем))я сериал смотрю америкосовкий Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кто чем занимается?Из- ха этих полудурков майдановцев пришлось объезжать пол города - их привезли на автобусах спецом - явно кто-то проплачено ((( посмотрел видео штурма - пипец - какого хрена лезть на ражен - потом сами же получают и сами себя раззадоривают - и одна молодежь обезбашеная - печалько А вообще зафигачил себе переноску нормальную на 10 метров в гараж Езжу и слушаю свою ходовую - уже кажется что обе гранаты хрустят в поворотах ))) - ну чутка подгазовываю при вывернутых руле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения