XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

мой аккум таки меня подвел -простояв с утра до вечера возле работы - отказался заводить машину (((хотя индикатор показывал зеленый свет - но буквально чуток протянули меня и все ок - дальше уже ездил по делам без проблем в целом

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мой аккум таки меня подвел -простояв с утра до вечера возле работы - отказался заводить машину (((хотя индикатор показывал зеленый свет - но буквально чуток протянули меня и все ок - дальше уже ездил по делам без проблем в целом

я свой 4-х летний аккум на ночь сегодня занёс домой :lol: а то шо то тяжеловато заводит, так это я его неделю назад заряжал боюсь шо -20 тоже может не перенести

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А у меня сегодня гена на холостых выключался :sad: От 1500 всё нормально :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я свой 4-х летний аккум на ночь сегодня занёс домой :lol: а то шо то тяжеловато заводит, так это я его неделю назад заряжал боюсь шо -20 тоже может не перенести

Дык я чего еще удивился то- на неделе как прогноз увидел- думаю надо подправить аккум т.к. мало катаюсь по сути- только по городу на работу с работы, канул на ночь его на запядку. +Индикатор показывал заряд как зеленый. Но то что я его уже ложил пару раз - видать и дал просадочку.

Мой вчера продержался! Стоял с утра до 9 вечера на улице!

А за гараж не переживаю там меньше чем -5 при том что на улице -15 не бывает!

А у меня сегодня гена на холостых выключался :sad: От 1500 всё нормально :pardon:

проверь проводок на гене

проверь проводок на гене

Неделю назад ставил всё и контакты все проверял :pardon: Проверю конечно

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Неделю назад ставил всё и контакты все проверял :pardon: Проверю конечно

мог спасть

кто чем занимается?

выходной, отдыхаем))

я сериал смотрю америкосовкий :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

кто чем занимается?

Из- ха этих полудурков майдановцев пришлось объезжать пол города - их привезли на автобусах спецом - явно кто-то проплачено ((( посмотрел видео штурма - пипец - какого хрена лезть на ражен - потом сами же получают и сами себя раззадоривают - и одна молодежь обезбашеная - печалько

А вообще зафигачил себе переноску нормальную на 10 метров в гараж

Езжу и слушаю свою ходовую - уже кажется что обе гранаты хрустят в поворотах ))) - ну чутка подгазовываю при вывернутых руле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.