powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нее не хочу - они хотят только все поломать(геть зека) и никаких действий - никакой альтернативы - ничего не предлагают - ломают крушат обсцыкают ))Все революции оплачены. Кто был никем, станет всем (С).А еще, эта толпа подконтрольных ульрасов + остальноые быдло = хороший пластилин. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Лучше бы мне починили багажник ))) толку больше и никто бы не пострадал ))) :lol: Все революции оплачены. Кто был никем, станет всем (С).А еще, эта толпа подконтрольных ульрасов + остальноые быдло = хороший пластилин.Ладно, я тогда быдло и меня тоже хотели купить. Вы победили!Только кроме регионалов мне никто бабки не предлагал за поездки в Киев или Днепр Изменено 26 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 :lol: Ладно, я тогда быдло и меня тоже хотели купить. Вы победили!Только кроме регионалов мне никто бабки не предлагал за поездки в Киев или Днепр Ты не там спрашивал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ладно, я тогда быдло и меня тоже хотели купить. Вы победили!Только кроме регионалов мне никто бабки не предлагал за поездки в Киев или Днепр Странно, но чего-то в роли титушек мои знакомые туда ездили. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Все революции оплачены. Кто был никем, станет всем (С).А еще, эта толпа подконтрольных ульрасов + остальноые быдло = хороший пластилин.Да ну даже обсуждать не хочется этот идиотизм и только ! Давай вечрений контент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да ну даже обсуждать не хочется этот идиотизм и только ! Давай вечрений контентТа уже тошно от этого беспредела.Плоскодонка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та уже тошно от этого беспредела.Плоскодонка меняем концепию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ты не там спрашивал ))Дык мне и ненадо было спрашивать, штабов разных полит.партий у нас хватает...но постоянно вызванивали именно регионалы? Совпадение наверное.Странно, но чего-то в роли титушек мои знакомые туда ездили.Бля, так а кто их проплачивает???Только не говори что опозиция))) Хорошие знакомые у тебя.Ладно, не буду разводить срач. Изменено 26 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дык мне и ненадо было спрашивать, штабов разных полит.партий у нас хватает...но постоянно вызванивали именно регионалы? Совпадение наверное.Бля, так а кто их проплачивает???Только не говори что опозиция))) Хорошие знакомые у тебя.Ладно, не буду разводить срач.не они там уже и не за оппозицию и против власти - короче как я то 3 я сила - а что и куда и как сами не знаю ! на счет проплаты - ну если видно что людей привезли автобусы хорошие 2 этажные - ну явно что не сами же они скинулись чтобы приехать помитинговать ))) Забей вообще Давай дальше по вечернему кварталу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Бля, так а кто их проплачивает???Только не говори что опозиция))) Хорошие знакомые у тебя.Ладно, не буду разводить срач.Я фамилии не знаю, кто проплачивает. Ты сам ответил на свой вопрос. Если ближе к нам, то это ВО Тризуб, это ультраправые. Америка, Германия. Оттуда спонсоры. Чего тут понимать еще.Давай дальше по вечернему кварталуРазминкаменяем концепиюХороший туз Изменено 26 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения