Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ко мне в гараж далеко ехать? Будет проще, у меня уже тепло Не далеко 10 минут пешком по сугробам Я даже его откапал ))) выехал и приехал на работу - хотел на тренировку с начало - но по дороге передумалДороги пистец полный - чистят - но сами чистельщики смотрю тоже в ах*е- просто его ну очень много навалило Благо приехал из первых и возле работы место хоть можно найти - т.к. другие кто приедет - без лопаты уже не то +С таким маленьким совочком как у меня в багажнике оказался - думаю надо будет в обед топать куда то за нормальной лопатой т.к. моя нормальная сейчас там же где и масляный радиатор это 10 км от дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а моя лопата лежит в гараже.... ну его нах пойду пешком Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а моя лопата лежит в гараже....ну его нах пойду пешкомОт части согласен - но мне 12 км пешком до работы + маршрутки и тд - там если в пробке стоять то ноги быстро замерзают сидя в одном положении ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у вас снег уже закончился? у нас валит капец, дороги попереметало, бампером пробивал дорогу себе, правда и застрял раз(( лопата штука нужная а я еще в лавину поехать сегодня хотел, посмотрим, что оно наметет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не далеко 10 минут пешком по сугробам Я даже его откапал ))) выехал и приехал на работу - хотел на тренировку с начало - но по дороге передумалДороги пистец полный - чистят - но сами чистельщики смотрю тоже в ах*е- просто его ну очень много навалило Благо приехал из первых и возле работы место хоть можно найти - т.к. другие кто приедет - без лопаты уже не то +С таким маленьким совочком как у меня в багажнике оказался - думаю надо будет в обед топать куда то за нормальной лопатой т.к. моя нормальная сейчас там же где и масляный радиатор это 10 км от домаа я на маршрутке, вечером буду откапывать дорогу от гаража. есть даже безумцы по рогалева вверх едут, но там уже пробка. хе, советовал вчера лопату положить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 К стати откопал же себе прямую для выезда - а чтобы развернуться пришлось немного с газком подвернуть - вот тут шрусы отлично были услышаны при выкрученом руле в право ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у нас вот такое сейчас, те легковушки приехали полтора часа назад на работу... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня теперь не только крыша белая, я вообще во дворе уже своей машины не вижу.. четверг -23, ПТ - 24я уже в предвкушении15cм есть?)Надо гараж откапывать. Снег нагребут под ворота с выезда, т.к. крайний в ряду гараж - доп. неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 15cм есть?)Надо гараж откапывать. Снег нагребут под ворота с выезда, т.к. крайний в ряду гараж - доп. неудобствоКак по мне то уже все 30 а не 15)))) - Тохе ваще здец - думаю он может про гараж забыть на месяцок - ну или на недельку точно На счет меня - тоже получилось что весь снег насыпался под мою сторону - а сторона напротив - чистая ))) была - пока я им не насыпал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня слева от ворот пустая площадка, там машины ставят иногда. Вот я собираюсь эту парковку покращить, буду туда снег валить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения