shmel 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а лопата это хорошои цепи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дык а где ему еще на полном приводе то кататься ?)) вот и прикалывается а лопата это хорошоне он не прикалывался а типа рысачил вот мол какой у меня жип - я к тому что там вполне еще можна и без полного привода обойтисьдай лопатку поиграться)))ты шо застрял? и цепис набалдашниками и маски с прорезья для глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты шо застрял? не выехалв ряду переметы по 1 метрувечером пойду откапываться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня полметра снега под гаражем было - чутка помахал совочком и впуть..Тоу в моей глухомани на мясике дороги неражьезжены нифига...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вышел из дома в 8/15... со двора выехал в 9 воняя сцеплением или что там у АКПП может вонять... на работе был в 9/50... хорошо что сегодня место внутри наше свободно было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мнебы в гараж терь сегодня обратно заехать...на улице неохота бросать....Ну я ваще сегодня такой "весь в белом" первый на работу приехал снег летит во все стороны по парковке женщины аплодируют все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нармуль -девятка рулит - на Рыгалева заполз и всю парковку нечищенную на подьем 40 метров пробил мордой))))Стас, я на 9 никада ниде не застревал ))))))пхнет как танк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мнебы в гараж терь сегодня обратно заехать...на улице неохота бросать....Ну я ваще сегодня такой "весь в белом" первый на работу приехал снег летит во все стороны по парковке женщины аплодируют все дела красавчикя на 9 никада ниде не застревал ))))))пхнет как танкпредлагаю опровергнуть этот миф)))приглашаю вечером ко мне на район, штурмовать метровые сугробы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 та понятно что можно застрять - тут дело еще немаловажное в прокладке между рулем и ковшом ну и резинекрасавчикпредлагаю опровергнуть этот миф)))приглашаю вечером ко мне на район, штурмовать метровые сугробыСпасибо - предложение отклоняеца - у меня там неменьше сугробы дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вышел из дома в 8/15... со двора выехал в 9 воняя сцеплением или что там у АКПП может вонять... на работе был в 9/50... хорошо что сегодня место внутри наше свободно былоНу подобная лопатка и у мена в багажнике - но от нее толку с пушистым снегом такого объема - почти никакого - только махать и безтолку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения