varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А зачем им ОДА? Ониж переворот не собираются делать - пусть себе стоят
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 так это был мирный митинг такой да?) Со снегом и ледишками пока это был митинг - был мирныйкогда появились недоумки с оружием - реакция была пропорциональная что потом было это по твоему адекватно ? 48 людей в СИЗО , часть из них уже получили "срок" , из них не одного бандита которые пол ночи крушили город и били людейhttp://youtu.be/LzF-XluKATgа менты смотрели на это все как на "ток шоу" А че не защитано? Что в центре киева сейчас цветут цветы и барышни прогуливаются? ну на майдене все чисто и упорядоченно , а там где боевые действия идут то как по твоему должно быть ?А говорил, что мирный митинг и там одни интеллигенты, предприниматели и прочий средний класс. Что-то ты в показаниях стал путаться.давай цитату где я говорил что ТАМ ОДНИ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ , ...или не будь балаболомЯ одного не понимаю чем мешает этот нынешний митинг комуто? то есть в Киеве тебе мешают люди (до которого тебе не тепло \ не холодно) , а под носом срачь не мешает ?? А зачем им ОДА? Ониж переворот не собираются делать - пусть себе стоятда они сами не понимают что там делают, главное веселье!пусть дураки стоят на морозе, мне до них дела нет (не считая бабла которое им платят отмытое с бюджета)а коммунальщики пусть возвращаются на работу, ибо в городе сами видите что твориться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 пока это был митинг - был мирныйкогда появились недоумки с оружием - реакция была пропорциональная что потом было это по твоему адекватно ? ну на майдене все чисто и упорядоченно , а там где боевые действия идут то как по твоему должно быть ?то есть в Киеве тебе мешают люди (до которого тебе не тепло \ не холодно) , а под носом срачь не мешает ?? , мне до них дела нет (не считая бабла которое им платят отмытое с бюджета)недоумки с оружием с обоих сторон мне не нравятся - и нет ни одним оправданияменя не устраивают любые боевые действияесли тебе до них дела нет - зачем же тогда фотки кидаеш и обзываеш их?давай факты где именно когда сколько и кто с платежными поручениями - за деньги из бюджета.А иначе нечего балаболить.или ты не знал с экономическим образованием что деньги в бюджете не в мешках налом хранятся ? Их нельзя просто взять в руки и вынести на улицу
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 если тебе до них дела нет - зачем же тогда фотки кидаеш и обзываеш их?так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!причем стояли бы просто, так они как саранча (одни убытки)как мне на них не обращать внимания ??и еще раз ответь чем я их обозвал ?давай факты где именно когда сколько и кто с платежными поручениями - за деньги из бюджета.А иначе нечего балаболить.или ты не знал с экономическим образованием что деньги в бюджете не в мешках налом хранятся ? Их нельзя просто взять в руки и вынести на улицу ты читать внимательно научись сначала, а потом пытайся написать что-то умное!я написал "отмытые с бюджета". если ты не знаешь как это то нечего умничатьможешь рассказать мне о том как хранятся деньги в бюджете , я с удовольствием послушаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!причем стояли бы просто, так они как саранча (одни убытки)как мне на них не обращать внимания ??и еще раз ответь чем я их обозвал ?ну и другие днями раньше приехали из другого города тоже срач разводили - те тебя не напрягают?люмпенами ты их обозвал - не поленюсь еще раз ответитьПС. так шо там с доказательствами траты бюджетных денег?так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!ты читать внимательно научись сначала, а потом пытайся написать что-то умное!я написал "отмытые с бюджета". если ты не знаешь как это то нечего умничатьможешь рассказать мне о том как хранятся деньги в бюджете , я с удовольствием послушаю да что тебе рассказывать - как о стенку горохом так доказательств не будет? Факт балаболства налицо? Изменено 28 января, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну и другие днями раньше приехали из другого города тоже срач разводили - те тебя не напрягают?нет, меня напрягает то что я вижу своими глазами в своем городелюмпенами ты их обозвал - не поленюсь еще раз ответитьлюмпен - это термин который характеризует некоторые слои обществаесли не феррштейн - иди погуглиили найди мне хоть одно доказательство того что это ругательствода что тебе рассказывать - как о стенку горохом ну так ты попробуй расскажи мне как в документе хранятся деньги так доказательств не будет? Факт балаболства налицо? на лицо не умнее читать поэтому сначала научись читать внимательно, а потом что-то требуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 нет, меня напрягает то что я вижу своими глазами в своем городелюмпен - это термин который характеризует некоторые слои обществаесли не феррштейн - иди погуглиили найди мне хоть одно доказательство того что это ругательствотак твои глаза както однобоко смотрят вот как раз тебе я доказывать ничего не собираюсьтебя напрягает? так пойди и скажи этим людям что они тебя напрягают - делов то.
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 так твои глаза както однобоко смотрят ну то они и мои глаза!они каждый день теперь видят то что им не нравитьсявот как раз тебе я доказывать ничего не собираюсьтак кто балабол тогда ? вы определитесь тебя напрягает? так пойди и скажи этим людям что они тебя напрягают - делов то.ага , а они послушают и разойдутся :bayan: им там самим стоять в такой мороз (даже за деньги) не по приколу думаюа еще и против собственной воли (некоторые) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну то они и мои глаза!они каждый день теперь видят то что им не нравитьсятак кто балабол тогда ? вы определитесь на том и порешим что каждый смотрит куда ему больше нравится. так мы определились - тот кто не предоставил доказательств
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 на том и порешим что каждый смотрит куда ему больше нравится. ну и слава богу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения