XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

ага , а они послушают и разойдутся :D

:bayan: :bayan:

а еще и против собственной воли (некоторые)

ну они не разойдутся от постов во флудилке так точно:))))) :bayan:

есть доказательства? :rolleyes: Что против собственно воли?:))

А я понял - это не утверждение это предположение да?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, я понял, там все за идеологию и светлое будущее :yes4:

ты глянь видео де их спрашивают за что они стоят, там половина даже 3 слова пробекать не может :pardon:

тебе не рассказывали как в СССР заставляли ходить на митинги (студентов, работников заводов, гос служащих) ??

хочешь , не хочешь: в списки попал - надо идти (иначе начальство атата сделает)

там для этого координаторы с блокнотами, в которых списки (по которым же и платят)

ладно еще безработные , но люди которых с работы снимают туда ходить видимо очень рвутся (вместо того чтобы в тепле отсиживаться) :good:

п.с.

вроде порешили так ты опять нашел тему "поговорить"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

п.с.

вроде порешили так ты опять нашел тему "поговорить"

дык нормально ж говорим - как цивилизованные люди :rolleyes:

Флудилку то добивать надо :pardon:

а по сабжу - схема одинакова с обоих сторон кордона - только термины разные

ПС блин пересмотрел - слабаки мы и страницу не добили :lol:

Изменено пользователем varlok

нет, меня напрягает то что я вижу своими глазами в своем городе

Плюсую! Очень жаль, что у нас синие преобладают :wacko: А что синие (нанятые особенно) творят - это просто ЖЕСТЬ! Политики местные когда говорят - мне становится ТОШНО :bad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоха- кончай политику гнуть- гнилая тема очень

Дороги гуд- проехал норально-- расчистил себе двор уже, беру лопату и масляный обогреватель- еду раскапывать гараж на массиве

печаль печаль огорчение

проехал километров 6 и уже ничего не стучит))) я рад что лезть никуда ненадо)

Дороги гуд- проехал норально-- расчистил себе двор уже, беру лопату и масляный обогреватель- еду раскапывать гараж на массиве

Такое ощущение что дороги просто раскатали...и не кто не чистил... на титова полная жопа...пробка.... как рад что у меня новая шипованая резина.

или ты там видел образованных интеллигентных людей которые по собственной инициативе приехали отстаивать высокоморальные общественные принципы ??

помочь всегда найдется кому

А вот на антимайдан горєлектротранс гоняли - это факт

И не только горэлектротранс.

Учителя- лично знаю двоих отправили(одного под угрозой нездачи атестации, другой сам за 100 грн.согласился)

Теща работает в Водоканале, ее начальнику в час ночи позвонил глава районной админ., сказал, предоставь 7 человек....на что был послан на 3 буквы(просто начальник тот еще "перец"

Так выжидают момент. чтобы захватить ОДА полностью.

Уже и палатки 5х5 метров разбили, костры жгут.

Во первых захватывать никто ничего не собирается. Так припугнули. А вот на титушек опознаных обьявлена охота)))

ну они не разойдутся от постов во флудилке так точно:))))) :bayan:

Стас, а какие доказательства тебе нужны? Личного разговора с людьми или письмення пояснительная на твое имя? :)

Я выше написал, что знаю лично из первых уст! Но тебе этого мало к сожалению. Может у тебя есть знакомые среди людей перечисленых специальностей? Попробуй спроси у них ;)

Так вот по поводу интеллигентов: да, учителя безусловно интеллигенция, но тех 2-их вышеуказаных "учителей" знаю лично. Оба бухаря жестких(одному 39 лет не женат, без детей...снимает свое порево на фото и подкидывает невзначай фотик сотрудницам, чеб посмотрели! Второй вообще, тырит бабки у своих же коллег и друзей)

Приехав на место в Днепр, до обеда потратили бабло на бухло. Организаторы обещали им к 16-00 будут дома, но кинули их закрыв автобусы, и мерзли они до 19-00. В общем они охеревшие с таких митингов)))

И таких людей не мало, там на провластном митинге.

Если интересно есть прикольные видосы. :good: смешнючие!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

как я завидую белой завистью владельцам теплых гаражей :lol:

Они ща приедут поставят машину в снегу, а утром она будет без снега...

А я приеду поставлю...И ничего не изменится утром - теже забитые снегом диски....

И не только горэлектротранс.

Учителя- лично знаю двоих отправили(одного под угрозой нездачи атестации, другой сам за 100 грн.согласился)

Теща работает в Водоканале, ее начальнику в час ночи позвонил глава районной админ., сказал, предоставь 7 человек....на что был послан на 3 буквы(просто начальник тот еще "перец"

у Моей девушки на работе (бухло) торговый приехал , говорят продавцы плачутся - все алкаши в центре за $ стоят на митинге :lol:

надеются только что "заработанные" пробухивать приедут обратно :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Во первых захватывать никто ничего не собирается. Так припугнули.

Стас, а какие доказательства тебе нужны? Личного разговора с людьми или письмення пояснительная на твое имя? :)

Я выше написал, что знаю лично из первых уст! Но тебе этого мало к сожалению. Может у тебя есть знакомые среди людей перечисленых специальностей? Попробуй спроси у них ;)

Так вот по поводу интеллигентов: да, учителя безусловно интеллигенция, но тех 2-их вышеуказаных "учителей" знаю лично. Оба бухаря жестких(одному 39 лет не женат, без детей...снимает свое порево на фото и подкидывает невзначай фотик сотрудницам, чеб посмотрели! Второй вообще, тырит бабки у своих же коллег и друзей)

Приехав на место в Днепр, до обеда потратили бабло на бухло. Организаторы обещали им к 16-00 будут дома, но кинули их закрыв автобусы, и мерзли они до 19-00. В общем они охеревшие с таких митингов)))

И таких людей не мало, там на провластном митинге.

Если интересно есть прикольные видосы. :good: смешнючие!

да конечно не собирался - не смогли правильное слово;)

Личного разговра с людьми и твоих слов мне достаточно:)

"учителя" жестяковые у вас там попадаются :blink:

Таких людей не мало и там на непровласном митинге и че?:) мы опять в тупике....

Ссылы кинь в личку на видосы - в тему не надо - что бы политику не припаяли те на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.