powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да я давно определился, по моему всем это понятно (кроме тебя видимо)не надо писать чушь которую не знаешь, а за свои слова отвечать надо!иначе сам знаешь как таких людей называютДалеко ходить не буду. С сетрой и племяшкой недели 2 назад ходил фоткался а так - на провокационные вопросы не отвечаю вот еще видео про "Сереженных знакомых" которые у нас в городе чувствуют себя как дома:Не знаешь подробностей - не пиши ерунды. А то я смотрю любитель потроллить каждый пост. Сам знаешь, как таких называют. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не сортесь - давайте мирно тролячить))) Кароче попробовал я взять штурмом рыгалева вверх..доехал до верха...Но повторять бы не хотел))) Это было не сразу и не быстро...Может что поворот посредине подьема 90 градусов тож сыгронул.. Приехал к гаражу - обламался откапывать...Приехал во двор тут не лучше так слегана колею накатал на утро - поглядим че завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаешь подробностей - не пиши ерунды. А то я смотрю любитель потроллить каждый пост. Сам знаешь, как таких называют.каких подробностей и чего ?я реально не понимаю о чем ты говоришь (ты судя по всему тоже) троллят малолетки в соц сетях, мне мои посты выглядят более содержательными и осмысленными чем некоторых других а то только и слышу: "на городі бузина а в києві дядько" , сами при этом дальше телевизора голову не поднимаютПриехал к гаражу - обламался откапывать...Приехал во двор тут не лучше так слегана колею накатал на утро - поглядим че завтра будетменя опять обсыпало вокруг и сверху Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю о ком ты... Я в например в соц сетях принципиально не сижу. В групах не отписываюсь...А телик и хотел бы посмотреть - да некогда троллят малолетки в соц сетях, мне мои посты выглядят более содержательными и осмысленными чем некоторых других зачет - корона еще не жмет? Кстати малолетки в соц сетях - это боты, а не троли Черт ну возить с собой лопату двухметровую както не комильфо....И главное не укоротиш..чужая же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так не надо ходить вокруг да около. То ты за майдан, то ты против. Определись уже.Кто тебе сказал, что срачь под окнами не мешает? Найди мне, покажи.НЕ надо быть троллем и перекручивать каждую цитату в другую сторону. Ты лучше прямо высказывай свое мнение.Серега, перечитай пожалуйста посты просто, и сам увидишь, что ты не так все понял )))По крайней мере, я не видел даже по новостям, чтоб показывали разьяренных Киевлян! Наверное потому, что они ЗА "бандер"?Мои родственники живут очень близко к Киеву, и друзей у них киевлян много, и все они поддерживают митингующих экстремистов! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) каких подробностей и чего ?я реально не понимаю о чем ты говоришь (ты судя по всему тоже) вот еще видео про "Сереженных знакомых" которые у нас в городе чувствуют себя как дома:Не надо мне вопросом на вопрос отвечать. Я прекрасно все понимаю и осмысленно пишу.Еще раз тебе пальцем ткну. Каких таких знакомых? И каким боком они ко мне отношения имеют вот эти с видео? Причем тролл про моих знакомых звучит в нескольких постах.Можешь себя называть осмысленным троллем, мне все равно, как это звучит для тебя. Изменено 28 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 утром в гаражах еще хорошо было - сейчас полная лажа - с соседом выносили снег подальше от гаражей - откапали место от своих все велл - но подъезд умер - фуры на Биолу стали Каминчик включил с аидой в гараже и ушел Что-то наверное завтра я поеду пешочком - манал я такие приключения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Серега, перечитай пожалуйста посты просто, и сам увидишь, что ты не так все понял )))По крайней мере, я не видел даже по новостям, чтоб показывали разьяренных Киевлян! Наверное потому, что они ЗА "бандер"?Мои родственники живут очень близко к Киеву, и друзей у них киевлян много, и все они поддерживают митингующих экстремистов! Сейчас речь шла о Днепре в частности. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не надо мне вопросом на вопрос отвечать. Я прекрасно все понимаю и осмысленно пишу.Еще раз тебе пальцем ткну. Каких таких знакомых?я не знаю каких знакомых, ты сам писал:Странно, но чего-то в роли титушек мои знакомые туда ездили.а теперь "дурачка включаешь" зачет - корона еще не жмет? корона чего ? ты походу совсем меня не понимаешь...о чем тут говорить тогдаКстати малолетки в соц сетях - это боты, а не троли ты ж там не сидишь какие боты ?? боты только спам кидают и рекламу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я не знаю каких знакомых, ты сам писал:а теперь "дурачка включаешь" Я подробности писать и не собирался по этому поводу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения