HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всех с праздниками!!! Тоха, поставил твой генератор - афигеть! АГОНЬ!!! Хитрый он у тя - 14,6 без нагрузки выдаёт В принципе хорошее решение проблемы недозаряда! Когда врубаю свет и печку на вторую скорость, получаецца 13,9 в чего вполне достаточно для нормального заряда акума Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие? Ездил в село в районе ж Никополя... кароче с жинкой ехали 50/50 за рулём) То я, то она) Кароч впитывает она потихоньку опыт вождения) Уже едет не плохо в принципе, но пока канешна ещё новичёк-водитель) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всех с праздниками!!! Вроде же праздники еще вчера закончились - какой сегодня то ? Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вроде же праздники еще вчера закончились - какой сегодня то ? Всем утроЭто у тебя вчера! А у меня ещё сегодня! И тебе утра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всем доброго утра. и с рабочей неделей всех халате, ты два ставь пыльника Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?А зачем тебе хороший пыльник?ты ж машину продаешь, тебе можно скотчем поверху обмотать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С началом рабочего года всех Я после Нового Года ездил на 3 дня в Россию. Гайцов на трассе немеренно и у нас и у них. После поездки назрел вопрос, посоветуйте хороший антирадар.P.s. ездить по трассе 90 не предлагать Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?Наружный или внутренний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А зачем тебе хороший пыльник?ты ж машину продаешь, тебе можно скотчем поверху обмотать зачем с утра так жечь)Всем утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пыльники менять на гранатах это весело )))- цена 3 копейки за пыльник - а поморочиться приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ездил в село в районе ж Никополя... кароче с жинкой ехали 50/50 за рулём) То я, то она) Кароч впитывает она потихоньку опыт вождения) Уже едет не плохо в принципе, но пока канешна ещё новичёк-водитель)Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... Выпивши и в час пик - ото опыт!!!! ПС шутко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения