XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздниками!!! :yahoo:

Тоха, поставил твой генератор - афигеть! :good: АГОНЬ!!! Хитрый он у тя - 14,6 без нагрузки выдаёт :D В принципе хорошее решение проблемы недозаряда! Когда врубаю свет и печку на вторую скорость, получаецца 13,9 в чего вполне достаточно для нормального заряда акума :good:

Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью :sad: А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?

Ездил в село в районе ж Никополя... кароче с жинкой ехали 50/50 за рулём) То я, то она) Кароч впитывает она потихоньку опыт вождения) Уже едет не плохо в принципе, но пока канешна ещё новичёк-водитель)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с праздниками!!! :yahoo:

Вроде же праздники еще вчера закончились - какой сегодня то ?

Всем утро

Вроде же праздники еще вчера закончились - какой сегодня то ?

Всем утро

Это у тебя вчера! А у меня ещё сегодня! :rolleyes:

И тебе утра

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

всем доброго утра. и с рабочей неделей всех халате, ты два ставь пыльника :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью :sad: А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?

А зачем тебе хороший пыльник?

ты ж машину продаешь, тебе можно скотчем поверху обмотать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

С началом рабочего года всех :)

Я после Нового Года ездил на 3 дня в Россию. Гайцов на трассе немеренно и у нас и у них. После поездки назрел вопрос, посоветуйте хороший антирадар.

P.s. ездить по трассе 90 не предлагать ;)

Наружный или внутренний?

А зачем тебе хороший пыльник?

ты ж машину продаешь, тебе можно скотчем поверху обмотать

:good::lol: зачем с утра так жечь:))

Всем утро!

Пыльники менять на гранатах это весело )))- цена 3 копейки за пыльник - а поморочиться приходится

Ездил в село в районе ж Никополя... кароче с жинкой ехали 50/50 за рулём) То я, то она) Кароч впитывает она потихоньку опыт вождения) Уже едет не плохо в принципе, но пока канешна ещё новичёк-водитель)

Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... :lol:

Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... :lol:

Выпивши и в час пик - ото опыт!!!! :lol:

ПС шутко :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.