varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 -27 будет хорошей проверкой акума на вшивость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.Надеюсь, что всё будет ништяк. а не примерзнут барабаны, тьфю тьфю...у меня тоже веселье, пробивался домой, доехал норм почти, не сел нигде, постояла машина час, ехать по маму надо, заводить, а БК пищит, что заряда нету и ремень свистит, открыл капот а там все в снегу, гену отчистил и поехал... ща прицепил лампочку 150вт пусть греет понемногу... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А де ты стока снега нагреб? Я вчера по 30 сантиметровому вовтузися - сегодня капот открывал нету такого количества как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А де ты стока снега нагреб? Я вчера по 30 сантиметровому вовтузися - сегодня капот открывал нету такого количества как у тебя приезжай ко мне, как раз резю проверишь у нас на улице норм, а за углом тупо с 2 сторон огороды и дорогу переметает ужас... вот и танкую там))) Изменено 29 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приезжай ко мне, как раз резю проверишь у нас на улице норм, а за углом тупо с 2 сторон огороды и дорогу переметает ужас... вот и танкую там)))Щедрое предложение)))))ща как раз танкую..ато уже неделю танки не трогал..заржавели совсем в ангаре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 интересно-он резину зимнюю поставил или на летней боком валит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты и на ручник поставил?неана литых \ кованных дисках снег попадает на диски, тает и примерзает Надо было обоссать тормозилки и все!)))А приерзают они не хило, я каждый раз при длит.стоянке срываю колодки с трудом я столько не нассу У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.Надеюсь, что всё будет ништяк.у тебя тарабаны сзади, а я на дисках по кругу А тем временем холодает все сильнее и сильнеея пока снимал АКБ с машины думал сдохну ветер такой силы что ключи гаечные по машине ездят пришел домой, уже -18*Трасса ок, съезды - говно. По Днепродыму тоже жопа, если в Днепре не нравится - сгоняйте в Днепродым)трассы так ОК что закрыли их нафик уже и новости показалину тчо жже ты так ?! я всегад гооврил что аварийка высаживает аккум момнетально - стараюсь ею даж ен епользоваться - помню как то меня тащили в гараж - пока приехали уже можно и не пробовать заводиь тк. акб тютюда я не думал что я там так долго будудумал минут 15, а просидел полтора часа тем более машина не промерзла, и акб не разряжен былА нах они сзади то?нормально и на расчищенном, дубовато токо )))))да и по голому асфальту незя на них ездить....сзади не надотолько по асфальту човгай на них 60 не больше 240грнчо-то дорого Р15 кетайские в пластиковом боксе (vitol \ elegant) ?Ехал на работу - на кочках стук..ну думаю блин шож это тарахтит стойка или ляда...Через время просек что это черенок лопаты по карте задней двери в салоне у меня 2 лопаты (совок и штыковая маленькая)горелка ручная крокодилы прикуривателии АКБ на зарядке доматак что вдруг кому помощь завтра - звоните Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 интересно-он резину зимнюю поставил или на летней боком валит?Больше интересно как со встречным потоком морозного воздуха справляется у меня 2 лопаты (совок и штыковая маленькая)горелка ручная крокодилы прикуривателии АКБ на зарядке доматак что вдруг кому помощь завтра - звонитеа горелка как пригодится может? ПС. та надо себе совковую с "флагштоком" покороче найти - еще и тонировки нет - все видят что там лежит сзади))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я не думал что я там так долго будудумал минут 15, а просидел полтора часа тем более машина не промерзла, и акб не разряжен былда пох - высаживает даже заряженый - за час полтора как раз на ура я вот че думал может туда диодные какие то лампочки притулить - они то меньше хавать должны - ну вот такая идея была когадто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да пох - высаживает даже заряженый - за час полтора как раз на ура я вот че думал может туда диодные какие то лампочки притулить - они то меньше хавать должны - ну вот такая идея была когадтоВ повортники? ну и будет чек гореть как у меня с диодными габаритами)) Хотя метода побороть есть - но я с паяльником не дружу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения