XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

У меня бортовик за бортом показывал токшо -24 :ph34r: Понятно что пару градусов мож и врет...

на балконе -22*

на старом советском термометре

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня за окном -23. Но ветер падла реально улисивает ощущение...Пока поставил зубилку в гараж офигел :blink:

У нас уже -17.

Было еще час назад -15.

Ветер сильнейший.

Обещают на утро -22 С.

...и я верю. :ph34r:

RED LINE

а защита \ кожухи стоят ?

не должно так быть

там защиты и спереди дырки для обдува....у меня тоже много снега набивается... тоже пропадает зарядка

трассы так ОК что закрыли их нафик :pardon:

сегодня утром поездка сводилась к попыткам добраться до трассы и дальше смело катить в Днепр.))) Обратно ехал через правый - криворожская трасса не айс, но если сравнить ее со съездом в строну днепродыма - то это асфальтовый автобан с вывезенным снегом. Повороты на таромское, карнауховку выглядели как полузасыпаная колея.

Учитывая низкую интенсивность движения и с целью недопущения чрезвычайных ситуаций с участниками дорожного движения, на южных направлениях было ограничено движение автобусов, длинномерных транспортных средств и автомобилей с прицепами. С другими участниками движения проводилась работа по информированию об условиях движения и возможные места отстоя и обогрева на маршруте, а также рекомендации воздержаться от поездки.

вот этот традиционный булшит прямо тролинг какой-то. Например, надо ехать куда-то или передать посылку. Движение автобусов и грузовиков ограничено, значит надо топить самому. Но МЧС и ГАИ рекомендуют воздержаться от поездки. ))))))

Изменено пользователем potter

А то тоже сёдня не завёлся, благо чел на копейке помог... как помог не расскажу ибо этот способ жесть по-моему) :wacko:

интересно как это

Трассу закрыли Днепр-Запорожье. :ph34r:

ТУТ о ситуации в нашей губернии, но в самом низу информация о том, какие смежные области закрыли дороги. Вот там-то и написано, что закрыта дорога.

ДА уж ехал от паникахи до опытного..сразу фуры в 1 ряд...потом в 2 потом 3... а дальше уже в 4ре))

Там гайцы стоят и не пускают

в одном месте по дороге в аэропорт вместо 4 полос только одна... таксист выбрал не ту и застрял...я знал по какой ехать и проехал...потом ему помога.... выехал все ок

интересно как это

Возможно вместо проводов использовались руки ? один + держал второй - . = брутальные парни )))

Ну че там у кого какая средняя температура по больнице? - у мну в винде 24 паказывает - склоняюсь верить - в квартире свежо . градусник за окном подполз только к 20 ти

Бодрее утра еще небыло))

-25, заводится машина не хотела... точнее завелась только со 2 попытки...

надо строять второй гараж :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Бодрее утра еще небыло))

-25, заводится машина не хотела... точнее завелась только со 2 попытки...

надо строять второй гараж :angry:

Скажу тебе по секрету- 2 ой день поеду пешком )))- на проверку вечерком схожу в гараж наверное - основная проблема на том что поехать или завестись - а в том что есть полудурки из-за которых случаются казусы ! и ты вроде не причем но попадаешь под раздачу кого-то

Ладно погнал я прорываться на работы средь бешеных посетителей маршрутных транспортных средств )))

Ну че там у кого какая средняя температура по больнице? - у мну в винде 24 паказывает - склоняюсь верить - в квартире свежо . градусник за окном подполз только к 20 ти

-25, но это на окне

может так и больше

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.