XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Выпивши и в час пик - ото опыт!!!! :lol:

ПС шутко :ph34r:

Это кстати нифига не опыт! А вот в новогоднюю ночь по пустым улицам - тогда да! :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кстати нифига не опыт! А вот в новогоднюю ночь по пустым улицам - тогда да! :ph34r:

Очень даже опыт! :flood: Я никогда не знал столько дорожек и проездов через чужие дворы, как в тот вечер :lol: :lol:Доехать с Комунара до подстанции тупо дворами это было прикольно..и долго:))))))))))))))

Очень даже опыт! :flood: Я никогда не знал столько дорожек и проездов через чужие дворы, как в тот вечер :lol: :lol:Доехать с Комунара до подстанции тупо дворами это было прикольно..и долго:))))))))))))))

ну расскажи где там дворы от карьера и до вокзала? :) Кстати по дворам было шансов попасть не меньше, чем просто по дороге... надо было шашечки нацепить ;)

Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... :lol:

Это точно. Моя пару раз проехалась по темному и сказала - тяжело, пока не буду так ездить. А раньше, как прав не было, рвалась за руль фиг удержишь.

Сейчас главная проблемма у нее это - парковка))))))

Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Это точно. Моя пару раз проехалась по темному и сказала - тяжело, пока не буду так ездить. А раньше, как прав не было, рвалась за руль фиг удержишь.

Сейчас главная проблемма у нее это - парковка))))))

Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!!

У нас в половины города это проблема... кто-то не умеет, кто-то просто забивает на других - вот и проблема для всех получается :ph34r::blink:

С началом рабочего года всех :)

Я после Нового Года ездил на 3 дня в Россию. Гайцов на трассе немеренно и у нас и у них. После поездки назрел вопрос, посоветуйте хороший антирадар.

P.s. ездить по трассе 90 не предлагать ;)

самый лучший антирадар-рация

я серъезно

с хорошей станцией и антеной до 5 иногда до 10 км бъет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

я серъезно

с хорошей станцией и антеной до 5 иногда до 10 км бъет

Верю, но интерьер машины она явно попортит. Поэтому ищу более стандартный вариант. Может кто понимает в них?

Верю, но интерьер машины она явно попортит. Поэтому ищу более стандартный вариант. Может кто понимает в них?

никак не испортит

антены есть на присосках, магнит обклеиваешь пластырем или подлажуешь мягкую ветошь и она не царапает ЛКП

а рации есть миниатюрные как магнитолы, ложаться под сидение, или в карман водительской двери

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Тоха, поставил твой генератор - афигеть! :good: АГОНЬ!!! Хитрый он у тя - 14,6 без нагрузки выдаёт :D В принципе хорошее решение проблемы недозаряда! Когда врубаю свет и печку на вторую скорость, получаецца 13,9 в чего вполне достаточно для нормального заряда акума :good:

у него релюха умная

Когда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью :sad: А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?

ну или родной брт, или полиуретановый (из хорошего трек)

чтобы спутники можно было ловить :D

Верю, но интерьер машины она явно попортит.

камаза не очень :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А разве использование рации для прослушивания волн гаи разрешено? :rolleyes:

ну расскажи где там дворы от карьера и до вокзала? :) Кстати по дворам было шансов попасть не меньше, чем просто по дороге... надо было шашечки нацепить ;)

Я не помню! :lol: маша очень выпивши была:))))))

А шашка ехала впереди;) Вела с телефоном, что бы если че - отзвониться :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.