DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Выпивши и в час пик - ото опыт!!!! ПС шутко Это кстати нифига не опыт! А вот в новогоднюю ночь по пустым улицам - тогда да! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это кстати нифига не опыт! А вот в новогоднюю ночь по пустым улицам - тогда да! Очень даже опыт! Я никогда не знал столько дорожек и проездов через чужие дворы, как в тот вечер :lol:Доехать с Комунара до подстанции тупо дворами это было прикольно..и долго))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Очень даже опыт! Я никогда не знал столько дорожек и проездов через чужие дворы, как в тот вечер :lol:Доехать с Комунара до подстанции тупо дворами это было прикольно..и долго)))))))))))))ну расскажи где там дворы от карьера и до вокзала? Кстати по дворам было шансов попасть не меньше, чем просто по дороге... надо было шашечки нацепить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... Это точно. Моя пару раз проехалась по темному и сказала - тяжело, пока не буду так ездить. А раньше, как прав не было, рвалась за руль фиг удержишь. Сейчас главная проблемма у нее это - парковка))))))Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это точно. Моя пару раз проехалась по темному и сказала - тяжело, пока не буду так ездить. А раньше, как прав не было, рвалась за руль фиг удержишь. Сейчас главная проблемма у нее это - парковка))))))Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!!У нас в половины города это проблема... кто-то не умеет, кто-то просто забивает на других - вот и проблема для всех получается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С началом рабочего года всех Я после Нового Года ездил на 3 дня в Россию. Гайцов на трассе немеренно и у нас и у них. После поездки назрел вопрос, посоветуйте хороший антирадар.P.s. ездить по трассе 90 не предлагать самый лучший антирадар-рацияя серъезнос хорошей станцией и антеной до 5 иногда до 10 км бъет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 самый лучший антирадар-рацияя серъезнос хорошей станцией и антеной до 5 иногда до 10 км бъетВерю, но интерьер машины она явно попортит. Поэтому ищу более стандартный вариант. Может кто понимает в них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Верю, но интерьер машины она явно попортит. Поэтому ищу более стандартный вариант. Может кто понимает в них?никак не испортитантены есть на присосках, магнит обклеиваешь пластырем или подлажуешь мягкую ветошь и она не царапает ЛКПа рации есть миниатюрные как магнитолы, ложаться под сидение, или в карман водительской двери Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоха, поставил твой генератор - афигеть! АГОНЬ!!! Хитрый он у тя - 14,6 без нагрузки выдаёт В принципе хорошее решение проблемы недозаряда! Когда врубаю свет и печку на вторую скорость, получаецца 13,9 в чего вполне достаточно для нормального заряда акума у него релюха умнаяКогда ставил гену, обнаружил бяку - пыльник левого шруса порван полностью А я его вроде менял с годик назад у Хана... а есть какие-то нормальные высококлассные пыльники? Я помню какие-то прозрачные были... это они хорошие?ну или родной брт, или полиуретановый (из хорошего трек)самый лучший антирадар-рациячтобы спутники можно было ловить Верю, но интерьер машины она явно попортит.камаза не очень Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А разве использование рации для прослушивания волн гаи разрешено? ну расскажи где там дворы от карьера и до вокзала? Кстати по дворам было шансов попасть не меньше, чем просто по дороге... надо было шашечки нацепить Я не помню! маша очень выпивши была)))))А шашка ехала впереди Вела с телефоном, что бы если че - отзвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения