DEN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Atom.DPА у тебя у поставщиков такого нет? http://www.ferrum-group.ru/products/79 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 безоружных людей с спец подразделениями ?? начнем с того что он вообще стрелять не долженво вторых журналисты одеты в спец манижки (яркие \ светоотражающие)в третих было бы ему плохо видно, он бы в него не попалтак что надо стрелка на пару лет посадить "по статье" , чтобы следующий раз мозг включалА че там вообще лазить ??? когда беркут с оружием ходит ??? - сиделибы дома - а так норм пацики в КС или пейнтбол вышли пошпилить в реальный- и вообще всех расстрелять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) безоружных людей с спец подразделениями ?? начнем с того что он вообще стрелять не долженво вторых журналисты одеты в спец манижки (яркие \ светоотражающие)в третих было бы ему плохо видно, он бы в него не попалтак что надо стрелка на пару лет посадить "по статье" , чтобы следующий раз мозг включалты сам дал определение "это война" пару страниц назад - я просто воспользовался твоим термином не такое уж и безоружное - горючие жидкости булыжники и травматы несмертельны но повредить могут некисло человекаМанижку мог не увидеть за щитом. А была ли манижка? на видео ее не видно. Потом манижку может нацепить нежурналист - подобраться и швырнуть бутылку с бензином.Огонь на поражение никто не ведет - стреляют резиной. Давайте абстрогируемся от политики. Кто что делает неправильно? Журналист хочет горячих новостей лезет в горячее место - он идет на сознательный риск что апаратура может быть повреждена Сотрудник милиции охраняет правопорядок. Ему дали приказ использовать резинострел он его использует Не забываем, что ракурс можно отснятого видео подать какой угодно. Может он и не просто так стреля - может за спиной журналиста стояли трое с бутылками заженными в руках? Я допускаю, а не утверждаю. И предлагаю разобрать ситуацию без эмоций и политокраски. Изменено 30 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А че там вообще лазить ??? когда беркут с оружием ходит ??? - сиделибы дома - а так норм пацики в КС или пейнтбол вышли пошпилить в реальный- и вообще всех расстрелятьХорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?Огонь на поражение никто не ведет - стреляют резиной.Извини, но резина это у меня в ПМ шарик 6 мм...а это:реально пипец... я видел такую в действии, фанера вдребезги... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?Репартеры за частую с*ки еще те - переврут все - и преподнесут с выгодной стороны - так что я их вообще не жалею ниразу. Хороший и яркий пример в фильме Крепкий Орешей = из за них всегад куча проблем у других людей Ден ты же в пейнтбол бегаешь - тебе ли не знать?! фиги там че нормлаьно видно - так ото и тут сначало стрельнул потом спросил вот блин подкинул случайно тему для обсуждения - да ну нах - сейчас удалю. Нельзя было просто посмотреть и прикалосться и все ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?Ну не стали же - сравнение некоректное никто децкие садики кроме терористов не захватывает. Дет сады к политике никаким боком.Давайте разберем еще ситуацию на грушевского. Вот на майдане независимости(площади) сейчас стоят мирные митингующие их никто не трогает.на грушевского стоят два кордона Бнркут с одной стороны и активные митингующие с другой. Беркут стоит на месте не пускает дальше. Зачем перманентно наступательные действия проводятся с другой стороны? Стоит беркут. занят стоянием никого не трогает- зачем наступать?Вчера смотрл 10 минутное обращение активиста (не помню фамилию ) майдана к жителям Юга и Востока. Вот он сказал что на грушевского цель оттянуть беркут от майдана где мирные люди стоят.Значит - он признал что на грушевского не совсем мирные люди раз, специальное поддерживание конфликта два. Я не осуждаю сейчас, просто факт констатирую. И опять на исходную беркут стоит на грушевского майдан не трогает - зачем идут "дальнейшие боевые действия"?Хорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?Извини, но резина это у меня в ПМ шарик 6 мм...а это:реально пипец... я видел такую в действии, фанера вдребезги... Сейчас не будем спорить и доказывать откуда это. Опустим. Почему одной стороне можно бросать зажигательные смеси, булыжники, катапультировать камни, взрыв пакеты..А другой ничего нельзя предпринимать в ответ? Где логика? Изменено 30 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Atom.DPА у тебя у поставщиков такого нет? http://www.ferrum-group.ru/products/79есть человек который возит лично из россии но твою модель под заказ толькоА че там вообще лазить ??? когда беркут с оружием ходит ??? - сиделибы дома - а так норм пацики в КС или пейнтбол вышли пошпилить в реальный- и вообще всех расстрелятьапхаха действительно , что журналистам делать "на передовой" у большинства вопрос что там делает беркут с оружиемОгонь на поражение никто не ведет - стреляют резиной.ну да, поэтому 5 трупов с огнестрелами Стас, ты вообще в этой вселенной живешь ? и откуда ты берешь эту информацию ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас не будем спорить и доказывать откуда это. Опустим. Почему одной стороне можно бросать зажигательные смеси, булыжники, катапультировать камни, взрыв пакеты..А другой ничего нельзя предпринимать в ответ? Где логика?чувствуют безнаказанность. если беркут начнет применять наступательные действия и оружие, то это ЧС, военное положение. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сотрудник милиции охраняет правопорядок. Ему дали приказ использовать резинострел он его использует пусть в зад себе засунет и стрельнет (я думаю так он не сделает даже если будет приказ)в любой ситуации надо оставаться человеком! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть человек который возит лично из россии но твою модель под заказ толькоапхаха действительно , что журналистам делать "на передовой" у большинства вопрос что там делает беркут с оружиемну да, поэтому 5 трупов с огнестрелами Стас, ты вообще в этой вселенной живешь ? и откуда ты берешь эту информацию ??не факт, что именно от. наших пули. уже были сценарии со снайперами третих сторон. НАТО к примеру Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения