XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Итог всех революций все равно одинаков...

Золотые слова Бенедиктович! :good::lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антон давай не будем переходить на личности, а спокойно и взвешенно попытаемся разобраться в конкретной ситуации. Фото видео доказательства есть по 5 трупам? Лично меня заинтересовала географическая прописка каждого из убитых. наводит на неприятные мысли что возможно, подчеркиваю возможно это было жертвоприношение во имя победы.

Я ж не убеждаю никого в правильности действий той или иной стороны правда? Прсто идем по кокретным фактам с прямыми вопросами.

что разбираться ?? достаточно не отрицать очевидное!

ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ

какая нахрен тут может быть ГЕОГРАФИЯ ?? :blink:

какое жертвоприношение ??

отсыпьте мне своей травы, ибо я вообще не понимаю как у здравомыслящего человека до такого могут дойти мысли :pardon:

Это уже хорошо... я тогда как созрею маякну ;)

давай

я думаю в течении месяца реально будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ага

а с инопланетянами сценариев не было ??

или с самострелами (любый сценарий наших ментов) ?

ухаха, спустись с марса, почитай умную литературу. из последних стратегий актуальна теплый океан.

мои знакомые в норме, защищают ода от быдла

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ

какая нахрен тут может быть ГЕОГРАФИЯ ?? :blink:

какое жертвоприношение ??

отсыпьте мне своей травы, ибо я вообще не понимаю как у здравомыслящего человека до такого могут дойти мысли :pardon:

А теперь если спокойно подумать? Еще раз повторяю есть свидетели (или какието доказательства) кто именно убил этих людей?

Если ты не понимаеш чего то - то это еще не значит что такого не может быть :pardon:

Ты знаешь... я вот боюсь что огнестрелы могли быть и не от беркута... т.с. чтобы нагнетать обстановку....

давай

я думаю в течении месяца реально будет

Спасибо ;)

в гараже :pardon:

могу дать телефон или отметить на Мапе

Спс)Слоник мне скинул ужо) Тимур очень хвалил того дедушку и говорил, что защиту делает к косынками, которые закрывают всё хорошо! Я просто от пыльников бы избавился - возни с ними много, толк есть от них но мало :pardon:

там защиты и спереди дырки для обдува....у меня тоже много снега набивается... тоже пропадает зарядка

У меня пыльники закрывают и снега нет под капотом :pardon:

интересно как это

Аккум не нашёл сил завести авто, а парень на копье увидел, что я акк снял и говорит - падажи! Я хотел аккум домой на зарядку поставить!

Копьё заведено и он свой акк снял не глуша авто и мой поставил! Свой мне дал типо завестись и прогреться.

Имеем в итоге 2 заведенных авто и я не понимаю что делать дальше, но уже догадываюсь, судя из того, что он на заведенном авто снял свой акк и мой поставил)))

Кароче 2 авто заведены и мы снимаем аккумы не глуша и перекидываем обратно каждый ставит себе свой :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Аккум не нашёл сил завести авто, а парень на копье увидел, что я акк снял и говорит - падажи! Я хотел аккум домой на зарядку поставить!

Копьё заведено и он свой акк снял не глуша авто и мой поставил! Свой мне дал типо завестись и прогреться.

Имеем в итоге 2 заведенных авто и я не понимаю что делать дальше, но уже догадываюсь, судя из того, что он на заведенном авто снял свой акк и мой поставил)))

Кароче 2 авто заведены и мы снимаем аккумы не глуша и перекидываем обратно каждый ставит себе свой :D

Ловкость рук и никакого мошенничества! :good::) кстати а норм крокодилы шоб не откровенный китай скоко стоят? :ph34r: Изменено пользователем varlok

На копье можно

На инжевем тазе очень не рекомендовано так делать!

motociclizmo ua!

Немного поснимал:

Вокруг Днепропетровска перекрыты трассы из-за погодных условий

Двухдневный снегопад в Днепропетровске стал рекордным

осадки достигли 38 сантиметров. :blink:

я сегодня поехал к Бабке в пригород, трасса конечно жесть

вот в Запорожье:

мои знакомые в норме, защищают ода от быдла

самозащита ?? :lol:

это не на долго!

А теперь если спокойно подумать? Еще раз повторяю есть свидетели (или какието доказательства) кто именно убил этих людей?

Если ты не понимаеш чего то - то это еще не значит что такого не может быть :pardon:

есть уголовное дело и следствие

я не прокурор , я не в курсе подробностей :pardon:

свидетелей там хватает, только кто их будет слушать ??

скажут что менты стреляли, так все равно сажать некого (т.к. за руку никого не поймали , а сейчас не найдешь концов)

кому эти висяки нужны

скажут свои конечно, так же ничего делать не надо (типично ментовский менталитет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоже это выражение что снег этот рекордный в Днепропетровске....такое впечатление что журналисты ведут статистику за последних пару лет что ли..Ведь бывало же и больше снега!

есть уголовное дело и следствие

я не прокурор , я не в курсе подробностей :pardon:

дело и следствие не значит автоматически наличие доказательств... :pardon:

Вот именно ни ты ни я не можем точно утверждать что там было - только предполагать. Я и предположил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.