varlok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А я вот задумался болгарина нового прикупить...Подустал малыш 115й за 10 лет труда)))))))) Вот думаю че брать 125 или сразу больше? А если больше то насколько? Впринципе рельсы мне резать не надо..... Изменено 8 января, 2014 пользователем varlok
toliandnepr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Это отлично а если мне домой проведут домофон, они смогут потом сделать все по феншую на одной панели?х.з. насчёт фенжуя, там вро де люди, насколько я общался приверженцы славянских традиций ну а конкретно то и устанавливают и снимают и программируют шо то там. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 хороший 65 грн к-т, китай от 15к-т это сколько штук? Два? Китай не предлагать ваще никада!)А я вот задумался болгарина нового прикупить...Подустал малыш 115й за 10 лет труда))))))))Вот думаю че брать 125 или сразу больше? А если больше то насколько?Впринципе рельсы мне резать не надо.....Я недавно для дома (квартиры) взял 125 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я недавно для дома (квартиры) взял 125 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой?
Atom.DP Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 к-т это сколько штук? Два? Китай не предлагать ваще никада!)адын АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 х.з. насчёт фенжуя, там вро де люди, насколько я общался приверженцы славянских традиций ну а конкретно то и устанавливают и снимают и программируют шо то там.а дашь пароли и явки? кого можно будет помучать по этому вопросу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой? Када небыло болгарки, то 1 раз в неделю бывало так, что вот она прям сейчас бы пригодилась) Вот купил и лежит) Ну резал пока токо стены, в планах ещё резать... у мну диск специальный есть Нада прикупить и по металлу, а то недавно чё-то надо было, а диска нету Трубу водопроводную вроде...адын АКЦИЯ !Аааа, к-т в смысле рем-комплект) Понял, спс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так не спать - ток старт взяли - думал к вечеру до 50 страницы добьем))))
MrrDemaN Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой? дома такой пользуюсь Интерскол УШМ-125 уже давно. нареканий нету. Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так не спать - ток старт взяли - думал к вечеру до 50 страницы добьем))))сомневаюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения