XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Изображение

возьму на вооружение, и развешу внизу у подъезда, а то совсем ночники оборзели

а в праздники так вообще, все места возле подъезда с 31,12 до 8,01 заняты

порой не то чтобы подъехать припарковаться, а к подъезду тяжело пройти

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

возьму на вооружение, и развешу внизу у подъезда, а то совсем ночники оборзели

а в праздники так вообще, все места возле подъезда с 31,12 до 8,01 заняты

порой не то чтобы подъехать припарковаться, а к подъезду тяжело пройти

А я видел как феерверк с 31 на 1ое под машину, что стояла прям перед ступеньками, подсунули:)))))Хозяйка долго материлась с окна:)))))))

~700

а габариты у него большие?

А я видел как феерверк с 31 на 1ое под машину, что стояла прям перед ступеньками, подсунули:)))))Хозяйка долго материлась с окна:)))))))

а габариты у него большие?

d 20,L 150 mm, примерно такие. цена в грн, конечно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

d 20,L 150 mm, примерно такие. цена в грн, конечно

Хороша цацка....поспешил литые диски я брать на прицеп...лучшеб "зажигалку" эту купил:)))))))

Хороша цацка....поспешил литые диски я брать на прицеп...лучшеб "зажигалку" эту купил:)))))))

занялся бы выжиганием по дереву или выжиганием видеокамер?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

занялся бы выжиганием по дереву или выжиганием видеокамер?

не....простым западлом бы занялся :lol:

Нашёл сток зеркало, которое отклеелось ... нада кому-то?

Блин в поездке кошка сидела как всегда на задней полке и как не всегда, а первый раз - обоссала полку зараза :wacko: Запашёк был супер, хотя пол флакона духов мы вылили чтоб заглушить

а сегодня я полку снял и помыл с мылом. Полка высохла, типо всё нормально, я онюхал, а запах ещё чуток всё равно остался :wacko: Д ачем эти кошки ссут ёли пали!?!?!

Второй раз пришлось мыть, сейчас сохнет, жду чтоб проверить вымылось всё или нет!

Пошёл на базар и купил заклёпки, те что полку держат, так грёбанные китайцы и эту мелкую хрень уже подделывают - стал типо одевать заклёпки как они будут на полке, так они полопались на 2 части :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Блин в поездке кошка сидела как всегда на задней полке и как не всегда, а первый раз - обоссала полку зараза :wacko: Запашёк был супер, хотя пол флакона духов мы вылили чтоб заглушить

а сегодня я полку снял и помыл с мылом. Полка высохла, типо всё нормально, я онюхал, а запах ещё чуток всё равно остался :wacko: Д ачем эти кошки ссут ёли пали!?!?!

Второй раз пришлось мыть, сейчас сохнет, жду чтоб проверить вымылось всё или нет!

Пошёл на базар и купил заклёпки, те что полку держат, так грёбанные китайцы и эту мелкую хрень уже подделывают - стал типо одевать заклёпки как они будут на полке, так они полопались на 2 части :wacko:

Кошачая хрень вообще почти не выветривается - тем более если кошак и не кастрирован

уксусом вроде надо обработать... по крайней мере мама так после кота делала, а кот по сравнению с кошкой это покруче будет

Кошачая хрень вообще почти не выветривается - тем более если кошак и не кастрирован

:lol: так у него кошка :viannen_71:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.