shmel 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 возьму на вооружение, и развешу внизу у подъезда, а то совсем ночники оборзелиа в праздники так вообще, все места возле подъезда с 31,12 до 8,01 занятыпорой не то чтобы подъехать припарковаться, а к подъезду тяжело пройти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 возьму на вооружение, и развешу внизу у подъезда, а то совсем ночники оборзелиа в праздники так вообще, все места возле подъезда с 31,12 до 8,01 занятыпорой не то чтобы подъехать припарковаться, а к подъезду тяжело пройтиА я видел как феерверк с 31 на 1ое под машину, что стояла прям перед ступеньками, подсунули))))Хозяйка долго материлась с окна))))))~700а габариты у него большие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я видел как феерверк с 31 на 1ое под машину, что стояла прям перед ступеньками, подсунули))))Хозяйка долго материлась с окна))))))а габариты у него большие?d 20,L 150 mm, примерно такие. цена в грн, конечно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 d 20,L 150 mm, примерно такие. цена в грн, конечноХороша цацка....поспешил литые диски я брать на прицеп...лучшеб "зажигалку" эту купил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хороша цацка....поспешил литые диски я брать на прицеп...лучшеб "зажигалку" эту купил))))))занялся бы выжиганием по дереву или выжиганием видеокамер? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 занялся бы выжиганием по дереву или выжиганием видеокамер?не....простым западлом бы занялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нашёл сток зеркало, которое отклеелось ... нада кому-то? Блин в поездке кошка сидела как всегда на задней полке и как не всегда, а первый раз - обоссала полку зараза Запашёк был супер, хотя пол флакона духов мы вылили чтоб заглушить а сегодня я полку снял и помыл с мылом. Полка высохла, типо всё нормально, я онюхал, а запах ещё чуток всё равно остался Д ачем эти кошки ссут ёли пали!?!?! Второй раз пришлось мыть, сейчас сохнет, жду чтоб проверить вымылось всё или нет! Пошёл на базар и купил заклёпки, те что полку держат, так грёбанные китайцы и эту мелкую хрень уже подделывают - стал типо одевать заклёпки как они будут на полке, так они полопались на 2 части Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нашёл сток зеркало, которое отклеелось ... нада кому-то?Блин в поездке кошка сидела как всегда на задней полке и как не всегда, а первый раз - обоссала полку зараза Запашёк был супер, хотя пол флакона духов мы вылили чтоб заглушитьа сегодня я полку снял и помыл с мылом. Полка высохла, типо всё нормально, я онюхал, а запах ещё чуток всё равно остался Д ачем эти кошки ссут ёли пали!?!?!Второй раз пришлось мыть, сейчас сохнет, жду чтоб проверить вымылось всё или нет!Пошёл на базар и купил заклёпки, те что полку держат, так грёбанные китайцы и эту мелкую хрень уже подделывают - стал типо одевать заклёпки как они будут на полке, так они полопались на 2 части Кошачая хрень вообще почти не выветривается - тем более если кошак и не кастрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нашёл сток зеркало, которое отклеелось ... нада кому-то?Блин в поездке кошка сидела как всегда на задней полке и как не всегда, а первый раз - обоссала полку зараза Запашёк был супер, хотя пол флакона духов мы вылили чтоб заглушитьа сегодня я полку снял и помыл с мылом. Полка высохла, типо всё нормально, я онюхал, а запах ещё чуток всё равно остался Д ачем эти кошки ссут ёли пали!?!?!Второй раз пришлось мыть, сейчас сохнет, жду чтоб проверить вымылось всё или нет!уксусом вроде надо обработать... по крайней мере мама так после кота делала, а кот по сравнению с кошкой это покруче будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кошачая хрень вообще почти не выветривается - тем более если кошак и не кастрирован так у него кошка ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения