MrrDemaN 26 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 печалька.. я понимаю кто я и где я, но я не понимаю, что делать дальше?) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) печалька.. я понимаю кто я и где я, но я не понимаю, что делать дальше?)Пить или не пить? Вот в чем вопрос Изменено 2 января, 2014 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 печалька.. я понимаю кто я и где я, но я не понимаю, что делать дальше?)Новый год - не конец света!) Жить дальше, только в новом году Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 то все фигня - я на работе!!!!! я с обеда 31 числа дома еще не был все по гостям гггг и прям из гостей на работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят,подскажите.Как со сторони Песчанки к ж/д вокзалу добратся?)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят,подскажите.Как со сторони Песчанки к ж/д вокзалу добратся?))На машине? - По дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят,подскажите.Как со сторони Песчанки к ж/д вокзалу добратся?))По Донецкому шоссе- Правда, на Воронцова на право до Амурского моста- по нему на пл. Островского...а там уже сам найдешь))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 По Донецкому шоссе- Правда, на Воронцова на право до Амурского моста- по нему на пл. Островского...а там уже сам найдешь)))Спасибо))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 то все фигня - я на работе!!!!! я с обеда 31 числа дома еще не был все по гостям гггг и прям из гостей на работу.... Не жалеешь ты себя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не жалеешь ты себя И гостей тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения