XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

ггг да баночки зачетные - типа страшные как впервые видишь - а потом и удобно - я в них корм кошачий пересыпаю )))

Банки в кавычках - мышцы рук я имел ввиду:))))Неточно выразился :pardon: Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Банки в кавычках - мышцы рук я имел ввиду:))))Неточно выразился :pardon:

ааа

Ну вот мой друганя который курсит = ну мне вот его тело сложение не нравится вообще = каждому свой и своя идея для трени - но однозначно зал это гуд! вот хо еще Крещение отгудеть немного т.к. там денрик будет - и все и в завязку хотя бы на пару месяцев- ну я постораюсь

ааа

Ну вот мой друганя который курсит = ну мне вот его тело сложение не нравится вообще =

ну эт нормально я считаю - не хватало нам еще клубней которым телосложение мужика нравится :lol: :lol:

ну эт нормально я считаю - не хватало нам еще клубней которым телосложение мужика нравится :lol: :lol:

нееееееее нууууу ээээээ :wacko::good::blink:

нееееееее нууууу ээээээ :wacko::good::blink:

Ну надеюсь понятно что я из контекста ради шутки вырвал:))))))

так все эту тему (сладеньких) закрываем ибо нефиг -фу фуфу:))))))

Помыл второй раз машину на мойке на районе... :nea: Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте:)))

Или то я сильно придирчивый стал.... :wacko:

Ну надеюсь понятно что я из контекста ради шутки вырвал:))))))

так все эту тему (сладеньких) закрываем ибо нефиг -фу фуфу:))))))

Помыл второй раз машину на мойке на районе... :nea: Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте:)))

Или то я сильно придирчивый стал.... :wacko:

А где за 50 хорошо моют? Я сейчас за 100 мою, и не идеал ((((

А где за 50 хорошо моют? Я сейчас за 100 мою, и не идеал ((((

Не реклама - на Солнечном возле самолета 50 наружка мне нравится. Без потеков, какаято "натирка шиацу мазями" машина потом еще две недели блестит:)))

Еще меня прикалывает позерство их - когда помыли коврики положили, возле водительской двери ложат свой резиновый коврик что бы я мог ноги вытереть и не испачкать свои коврики:)))))

ПС хорошо - для каждого наверное по разному :pardon: Мне достаточно что бы все отмыли и потеков не было :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Не реклама - на Солнечном возле самолета 50 наружка мне нравится. Без потеков, какаято "натирка шиацу мазями" машина потом еще две недели блестит:)))

Еще меня прикалывает позерство их - когда помыли коврики положили, возле водительской двери ложат свой резиновый коврик что бы я мог ноги вытереть и не испачкать свои коврики:)))))

ПС хорошо - для каждого наверное по разному :pardon: Мне достаточно что бы все отмыли и потеков не было :rolleyes:

Я сейчас за 90 полную безконтактную мою на перекрестке Гоголя и Чернышевского. Вроде нормально моют, но выдувают компрессором не очень, на скорости вода вылетает ))))

У меня возле гаражей за 40 моют еще и очередя - хрен вклинишься - мне норм тоже - с головой - правда так отмывают что потом зеркала приходится выставлять по новой - с учетом что из салона норм не выставляется- т.к. элементы не родные

Я сейчас за 90 полную безконтактную мою на перекрестке Гоголя и Чернышевского. Вроде нормально моют, но выдувают компрессором не очень, на скорости вода вылетает ))))

Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.