Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! а ты что замками пользуешься наружними ? или ты про внутреннюю часть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! У меня основная проблема, что плохо из зеркал выдувают потом на дверях брызги остаются. Про замки ничего не скажу, не пользовался ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня основная проблема, что плохо из зеркал выдувают потом на дверях брызги остаются. Про замки ничего не скажу, не пользовался ещё У тяж 9ка была)) Не пользовался - дело не в самой личинке - механизмы в дверях тоже бывает примерзают если воды дофига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Сигареты - не важно какие - они все вредят одинаково - а ультра и не ультра - это просто вкусовая добавка как быДа в них просто дырок больше в фильтре, если их заткнуть то крепость такая же как ив обычных.ааа Ну вот мой друганя который курсит = ну мне вот его тело сложение не нравится вообще = каждому свой и своя идея для трени - но однозначно зал это гуд! вот хо еще Крещение отгудеть немного т.к. там денрик будет - и все и в завязку хотя бы на пару месяцев- ну я постораюсьА сколько ты жмешь, сейчас если не секрет? На бицак?Я имею ввиду не разово а на подходе?так все эту тему (сладеньких) закрываем ибо нефиг -фу фуфу)))))Помыл второй раз машину на мойке на районе... Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте))Или то я сильно придирчивый стал.... Гомофоб!)))А я сегодня сам свою мыл. Удовольствия правда маловато.Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! Та да, я блин в морозы как дурак возле АТБ дул ртом в скважину чтоб закрыть дверь с ключа)))а потом чтоб открыть....Сигналки нема, в планах. Изменено 9 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У тяж 9ка была)) Не пользовался - дело не в самой личинке - механизмы в дверях тоже бывает примерзают если воды дофига У меня в 9ке с личинок тяжки были сняты а механизмы ни разу не замерзали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня в 9ке с личинок тяжки были сняты а механизмы ни разу не замерзаликруть. а акб никогда не садилась при закрытой машине?Гомофоб!)))д! но не будем по кругу - уже обсуждали)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 круть. а акб никогда не садилась при закрытой машине?Один раз туманки не выключил ))) но сигналка перед тем как аккумулятор сел, открыла машину )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Один раз туманки не выключил ))) но сигналка перед тем как аккумулятор сел, открыла машину ))))А хтыж сигналка хитрая жопа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте))Или то я сильно придирчивый стал.... Ваще 35 обычно это токо оббить А где за 50 хорошо моют? Я сейчас за 100 мою, и не идеал ((((Мою от 60 до 80 полная мойка + 10 воск + 10 чернение резины Я сейчас за 90 полную безконтактную мою на перекрестке Гоголя и Чернышевского. Вроде нормально моют, но выдувают компрессором не очень, на скорости вода вылетает ))))С водой вылетающей из щелей та же проблема Приходится проехать сколько-то и потом тряпочкой мягкой дотирать и норм Правда кумарит дотирать это да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ваще 35 обычно это токо оббить + 10 чернение резины ну не знаю - я на блотных мойках не бываю)) а зачем чернить резину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения