varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Думал, везде коврик кладут под ногиЯ ж с долей стеба)) Я раньше если и мыл то всегда искал где подешевле)) лк покрытие на 08 не брезговало ни чем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так же сегодня помыл машинку, экспресс мойка. Нормальненько помыли, попылесосили слегоня. Цена вопроса 50 грн. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот на багажник это как самый последнее место куда я смотрюОбидно что багажник самый первый гнить начинает на зубиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обидно что багажник самый первый гнить начинает на зубилеобидно когда криворукие мастера подготавливают и красят и потом через пару лет начинает ржаветь и гнить машина везде (((Всем привет! Судя по всему буду 127-м))раньше участвовали активно на форуме, постили, а потом отмечались в подсчете, а шас только зарегался, прихватил себе порядковый номер и пропал ))) Переводяться клубни ((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну ты должен быть в курсе темы - жроать нормально - дороже спортпита получается ))) +мой организм столько жрать не можетвсе можетвопрос не в дороже, а что времени и гемора занимает большеА теперь чуть про авто, лазил по авториа и Антохе нашел ништячек для его хобби http://auto.ria.com/auto_seat_leon_3460290.html спасибо, подрочил денег только нет, да и машину я такую не знаю (может быть неразтаможка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обидно что багажник самый первый гнить начинает на зубилеЯ когда крыло делал свое и багажник изнутри подкрашивал как раз по периметру где фонари - но смотрю ему это не надолго помогло((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне вот дают по страховой на год сумму на оздоровление, можно ходить во флекс,фитфою и метеор! Во флекс когда делать было нечего ходил на массаж и на гидро массаж прикольно было! Все хочу пойти в метеор ну не как не соберусь((((Витя, ты скоро добухаися, что лечить нечего будет ((А где за 50 хорошо моют? Я сейчас за 100 мою, и не идеал ((((могу дать телефон , в районе налоговой (на ул. севастопольской, возле парка севастопольский)за 50 грн полная мойка , 2 чувака моют около часа (причем не халтурят)правда по записи, и день в день редко встрянешь (все расписано) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 могу дать телефон , в районе налоговой (на ул. севастопольской, возле парка севастопольский)за 50 грн полная мойка , 2 чувака моют около часа (причем не халтурят)правда по записи, и день в день редко встрянешь (все расписано)а что так дешево то с полной ? налоговая запись ведет имена фамилии явки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да клиенту пофиг что там будет вести налгоговая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот на багажник это как самый последнее место куда я смотрю - но я подумаю об этом вопросе - надо поресерчитьлучше не трогай, натраеся с калинозамком ещеа что так дешево то с полной ? налоговая запись ведет имена фамилии явки ?там гараж, без вывески и налоговой с джипа больше берут, легковушка уже 3й год я моюсь по 50 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения