varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а тут все окЭто просто тема машина новая с салона и машина БУ - кто бы что не говорил )))тогда наверное действительно нет смысла лезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ладно всем БАЙ - я спать а то утром на треню типа режим должен был быть - уже пару часов как должен был спать А вот оно наши реали - хрен тебе а не режим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну в моей страховой было 2К на зубы +600грн в квартал на оздоровление(тренажеры +бассейн) + раз в пол года витаминизация- ну и там если в больничку попадаешь - там уже они считают сами что оплачивают а что нетНу там тоже 2000 на зубы и 1500 на год на оздоровление. Витамины или афлубин или вакцинация перед зимой.В больничке 10 процентов от стоимости приема врача и 20 процентов за лекарства платишь сам.. до 1 января было бесплатно((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Себе бы такой гаражик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ваще 35 обычно это токо оббить Оббить с химией+ коврики +воск ну не вытирая крайний раз делал за 15 грн....Вопросов больше не имею Я че к Халу пристал - думал он почернил - и на авторынок гнать собрался Там такое любят)))Я летом свои 17шки после мойки всегда черню... сосед с мойки чернилку мне поставляет 0,5 жидкости за 0,5 пива)Последний раз пол года просил что бы принес((( у них в салоне(название говорить не буду) уже резину не чернят Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://brendbag.com.ua/там реально изменение в теме были - перезалил тему - подправил чутка .htaccess - и вроде заработалоGrand Flash gallery вот этот плагин не мешало бы обновить, через него можно qsl залитьЕще как вариант через старый e-Commerce, но у тебя последний стоит (может уже обновил) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Витя, ты скоро добухаися, что лечить нечего будет ((Я сейчас перешел на бехеровку..очень благородный и лечебный напиток)там гараж, без вывески и налоговой с джипа больше берут, легковушка уже 3й год я моюсь по 50 грнЭто ты этим звонил когда мы в Суммы ездили???Когда только вечером помылся уже в 9 утра набираешь что бы записаться??))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда только вечером помылся уже в 9 утра набираешь что бы записаться??)))угу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я сейчас перешел на бехеровку..очень благородный и лечебный напиток)Ток не в конских же дозах)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я сейчас перешел на бехеровку..очень благородный и лечебный напиток)Разве бейхеровка лечит, она ж только согревает ) Вот лечебный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения