HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а что народ скажает на счет Авео = Вида - понятно что тот же бюджетный класс - но все же ...Я скажу!!! Тесть новую ВИДУ взял меньше года назад Кароч по сравнению с 99 - небо и земля! ИНО одним словом - всё агонь! Я бы сравнил с лачиком примерно... но лично мне не нравится внешне как вглядит Не люблю круглые формы аля ланос авео и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У виды срака ацкий оцтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гайс - мы большую часть времени проводим в салоне а не с наружм! Поэтому я во второй машине перетягиваю салон- чтобы было комфортно внутри - там где снаружи не видно))))внешне вида седан мне ок., но в сраврении с хондой даже рядо не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У виды срака ацкий оцтой по сравнению с 99-й, да она просто "прекрасна" :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гайс - мы большую часть времени проводим в салоне а не с наружм! Поэтому я во второй машине перетягиваю салон- чтобы было комфортно внутри - там где снаружи не видно))))внешне вида седан мне ок., но в сраврении с хондой даже рядо не стоитНадумаешь хонду брать - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я скажу!!! Тесть новую ВИДУ взял меньше года назад Кароч по сравнению с 99 - небо и земля! ИНО одним словом - всё агонь! Я бы сравнил с лачиком примерно... но лично мне не нравится внешне как вглядит Не люблю круглые формы аля ланос авео и т.п. Саня , ну не пиши ерунду! я когда сел в это ведро на бест драйвере, мне рыдать хотелось лачик хоть есть смысл смотреть, а вида то же ведроГайс - мы большую часть времени проводим в салоне а не с наружм! Поэтому я во второй машине перетягиваю салон- чтобы было комфортно внутри - там где снаружи не видно))))внешне вида седан мне ок., но в сраврении с хондой даже рядо не стоитты за рулем проводишь больше времени, а не в салоне (как пассажир)поэтому лично меня больше волную эксплуатационные характеристики а снаружи мне вообще фиолетово )) вон моя, веником крашена, бампера поломаны, все в коцках - и ничо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а снаружи мне вообще фиолетово )) вон моя, веником крашена, бампера поломаны, все в коцках - и ничода но она красивее виды даже с тем набором что ты описал Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 по сравнению с 99-й, да она просто "прекрасна" :lol: кореш поменял 3 недели назад 2115 (1.6 08 год) на авео седан 250 на 2115 проездил год, до этого была таврия ну сказать что счастлив я не могу...ну салон лучше, ну покомфортнее (тормоза, подвеска, эргономика)мотор хуже, машина не рулится, расход большой. и понеслась опять музыка \ диски с резиной \ птф \ ....да но она красивее виды Халу не говори только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гайс - мы большую часть времени проводим в салоне а не с наружм! Поэтому я во второй машине перетягиваю салон- чтобы было комфортно внутри - там где снаружи не видно))))внешне вида седан мне ок., но в сраврении с хондой даже рядо не стоитЗачем диски 14е тогда покупал? тебе жих всеравно не видно изнутриХалу не говори только не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зачем диски 14е тогда покупал? тебе жих всеравно не видно изнутриа рулицо , а тормозить ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения