DEN 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот Ден придёт, скажет какой реальный расход у Лача по трассе.Если больше 120 не ехать и резко не обгонять то можно и 8 увидеть. Если 140-160... Тогда 11 примерно будет. По городу если с центром то зимой может и 13-14 быть. Если в выходной ехать типа кр камень - победа, то 9-10. Пробовал разные варианты, действеннее всего был паук 4-2-1... Думаю может уже есть смысл чипануть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пробовал разные варианты, действеннее всего был паук 4-2-1... Думаю может уже есть смысл чипануть ну так у чем проблема ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну так у чем проблема ?Времени нет я к рудам уже месяц доехать не могу, гофра скоро уже сама отпадет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Времени нет я к рудам уже месяц доехать не могу, гофра скоро уже сама отпадет как отпадет, быстро найдешь время доехать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как отпадет, быстро найдешь время доехать 100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну да согласен - там страховок насобирают нормально )))Ой та сколько там тех страховок? 2000 каско + 200 своё здоровье и это в ГОД!Ланос лучше виды Я согласен))почему - я бы поменял 09 на виду - виду проадл бы Халу (сам бы внее даже не садился))Себе купилбы 13ку и мот))))Ланос лучше виды? Могу только сказать, что о вкусах не спорят, но от ланоса мне аж ... тошнит кароче меня) От авео/виды чуток меньше тошнит)Ты бы мне виду не продал бы никак!) Разве что по шаровой цене и я б её перепродал (сам бы внее даже не садился))!13ку я и себе хочу в принципе)По крайней мере мне нравится! И не из-за того что она просто у меня есть +100500 Мне нравится 99 и дело тут не в том, в каких годах она сделана и разработана! Из современных машин дизайн мне нравится у тех, которые стоят нереально много! Подешевше выглядят как "просто машина" т.е. уныло Если больше 120 не ехать и резко не обгонять то можно и 8 увидеть. Если 140-160... Тогда 11 примерно будет. По городу если с центром то зимой может и 13-14 быть. Если в выходной ехать типа кр камень - победа, то 9-10. Пробовал разные варианты, действеннее всего был паук 4-2-1... Думаю может уже есть смысл чипануть Ехал последний раз 140-170 по трассе - расход 7,65 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 +100500 Мне нравится 99 и дело тут не в том, в каких годах она сделана и разработана! Из современных машин дизайн мне нравится у тех, которые стоят нереально много! Подешевше выглядят как "просто машина" т.е. уныло Ты типо про дизайн А7 дорого ? или что -то типа Мазератти кватропорте - ДБ9 и тд? из нового дизайна и относительно не дорогих авто до 20К у.е. очень много имеют сейчас классный дизайн внешне - правда иногда салон приэтом очень скуден бывает -Акцент новый-Киа Сиид новый- Ситроен С4 - вообще по дизайну бесподобен - да чего далеко ходить Ланцер 10- й внешне очень крутой при скудном салоне правда и метал у него как фольга вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тогда бери Ейбахи ПроКит -30 которые А вот издеваться не хорошо))) Эти для меня слишком дорого!( Изменено 12 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 из нового дизайна и относительно не дорогих авто до 20К у.е.Это и есть нереально много! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 менял личинки замков. на двери понятно за пол часа поменял. начал откручивать на багажнике. ковырял-ковырял ниче не получается. выбить крепление ответки не получилось. выбил личинку молотком и отверткой. начал думать как новую вставить. сделал новый штифт чуть уже отверстия, вставил аккуратно личинку, штифт провалился внутрь. терь сижу думаю не выпадет ли личинка где нибудь по дороге на ямах. задумался о центральном замке с сигналкой, т. к. теперь на вскрытие восьмерки у меня уходит 5мин не спеша. если решу не продавать в этом году, то поставлю скорее всего. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения