powersh0t Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ну та ставишь на самом козырном месте)Не, самые козырные - на платной парковке на заднем дворе. Но там тоже стремно, т.к. не известно кто там лазит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Не, самые козырные - на платной парковке на заднем дворе. Но там тоже стремно, т.к. не известно кто там лазит.Работники Орбиты) в том числе и я) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Cheshir Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 только что узнал, что осенью на комсомольской (когда во дворе места нет, то ставят прям на улице машины) у опеля сняли все колеса Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Atom.DP Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я такую юзаю.Нормальный аппарат, только бери на 1 симку. т.к. на две периодически лагает.У меня иногда проскакивает глюк с монитором. просто белый и ничего не показывает. пропадает после самостоятельной блокировки.Надо отдать в сервис.да мне и надо на 1 симку вообщетак норм или лагает ? я бы поклацал в живую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 это примерно - т.к. заправлялся тоже примерно с горяжещей лампочкой 20 - скинул одометр и поехал после 150 примерно еще вкинул 20 ку конечно погрешностей много - но как для меня важно машина хавает 8 литров или 11 тут как бы есть разница - а сидеть высчитывать 7.9 или 8.3 она по городу кушает и как я сегодня ехал при этом - обороты до 5 тык доходили или нет - ну по моему это уже даже не щипетильность - я бы как то иначе назвалОоооо агрессия!) Откуда? Это явно камень в мой огород Высчитывать 7.9 или 8.3? Вот ты смешной))) Знаешь, я не могу экселю сказать - "Посчитай мне примерно от лампочки 20 литров и по одометру, а я потом прикину 8 расход или 11" :lol: Тебе удобно примерно знать, а мне удобно чтоб всё само считалось!Только я никаких характеристик тебе вроде не давал судя из твоего способа! И не собирался! А уж тем более не было желания эти характеристики ещё и как-то иначе называть А на счёт оборотов - я как-то никогда не делал связи оборотов с которыми я езжу и расходом! Эти 2 понятия, конечно, зависят друг от друга, но лично я не вижу смысла делать график зависимости или что-то подобное!А если кто и захочет - меня это не "тронет" и "как-то не так" я не захочу это назвать Ну а когда обсуждали кто как движ крутит - я про свой стиль вождения рассказал естессно)Короче твой пост "плохо пахнет"! Ты сам делай как хочешь, считай как хочешь, но не надо делать такие резкие высказывания в сторону других! Тебя уважают - и ты уважай! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ооооо агрессия!) Откуда? Это явно камень в мой огород Высчитывать 7.9 или 8.3? Вот ты смешной))) Знаешь, я не могу экселю сказать - "Посчитай мне примерно от лампочки 20 литров и по одометру, а я потом прикину 8 расход или 11" :lol: Тебе удобно примерно знать, а мне удобно чтоб всё само считалось!Только я никаких характеристик тебе вроде не давал судя из твоего способа! И не собирался! А уж тем более не было желания эти характеристики ещё и как-то иначе называть А на счёт оборотов - я как-то никогда не делал связи оборотов с которыми я езжу и расходом! Эти 2 понятия, конечно, зависят друг от друга, но лично я не вижу смысла делать график зависимости или что-то подобное!А если кто и захочет - меня это не "тронет" и "как-то не так" я не захочу это назвать Ну а когда обсуждали кто как движ крутит - я про свой стиль вождения рассказал естессно)Короче твой пост "плохо пахнет"! Ты сам делай как хочешь, считай как хочешь, но не надо делать такие резкие высказывания в сторону других! Тебя уважают - и ты уважай! Саня ссори - даже в мыслях не было обижать тебя - просто все время удивлюсь кол-ву свободного времени заниматься детализацией любых вопросов - от мало до велика с захватом всех подробностей
Clim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всем доброго утра- и хорошей недели
obezlo Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ох и давноль я тут не был ооо, все знакомые лица Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения