XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Вообще красавчеГИ

Законом зобов‘язали провайдерів інтернету та мобільних операторів ЗА ВЛАСНІ КОШТИ закуповувати та встановлювати на своїх телекомунікаційних мережах технічні засоби, необхідні для стеження українськими спецслужбами за громадянами

Ну я за 130тыс пробега покупал её один раз, а менял ноль раз))))

Так и валяется в где то.

на моей машинке пару раз менялось точняк - один раз я менял - когда вода в баке была от неизвестной причины

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на моей машинке пару раз менялось точняк - один раз я менял - когда вода в баке была от неизвестной причины

как это не извесной? или бенз или конденсат.

Ну начальники они такие :pardon:

А чем вообще занимаешься?

металлоконструции и тормозные колодки барабанные на отечественный автопром. ща газель запускать пытаемся.

+заготовки/пластины для дисковых тормозов.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вдруг кто не ходит в общие ветки:

Рас!

Згідно Закону України"Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів

захисту безпеки громадян":

У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):

1) статтю 122 доповнити частиною п’ятою такого змісту:

"Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -

тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.";

Автори законопроекту регіонали Колісніченко та Олійник.

Двасс!!!

Письма счастья - http://auto.bigmir.net/autonews/law/155285...-dlja-voditelej

как это не извесной? или бенз или конденсат.

металлоконструции и тормозные колодки барабанные на отечественный автопром. ща газель запускать пытаемся.

+заготовки/пластины для дисковых тормозов.

Вот конденсат в баке - для меня это как что-то аля небывалое - ЗЫ откуда или как?

(у меня я знаю от куда - от туда от куда и крышки небыло - спыздылы и воды налили)

Вот конденсат в баке - для меня это как что-то аля небывалое - ЗЫ откуда или как?

(у меня я знаю от куда - от туда от куда и крышки небыло - спыздылы и воды налили)

Тю..у меня тож крышку украли были...Всю ночь простояла и пол дня..И никакого конденсата не было.... :wacko:

а что спецом налили что ли? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

ты когда крышку откручиваешь, при перепаде температур, периодически происходит чтото типо "пшик". вот это и есть конденсат, просто он в очень малых дозах там...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вдруг кто не ходит в общие ветки:

Рас!

Згідно Закону України"Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів

захисту безпеки громадян":

У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):

1) статтю 122 доповнити частиною п’ятою такого змісту:

"Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -

тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.";

Двасс!!!

Письма счастья - http://auto.bigmir.net/autonews/law/155285...-dlja-voditelej

На встречу форума больше 5 ти человек не собираемся - я так понял ?

Тю..у меня тож крышку украли были...Всю ночь простояла и пол дня..И никакого конденсата не было.... :wacko:

а что спецом налили что ли? :ph34r:

то количество которое было - думаю что да - бывают шутники

а на счте конденсата который собирается - думаю его объемы вылетают одни из первых - там вообще края должны быть

Изменено пользователем Clim

На встречу форума больше 5 ти человек не собираемся - я так понял ?

Ты ж на встречу не колонной едеш - а каждый с разных сторон по одному. Так что нет места панике:)

Ты ж на встречу не колонной едеш - а каждый с разных сторон по одному. Так что нет места панике:)

а выезд с парковки бывает группами )) правд адо 5 ти не до ходило дело - хотя когда то давно на Вавике таки собирали нормально больше 10ка так точно - но редко оченьяма

от этих упырей ничего хорошего и не ожидалось :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.