XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Умерла сегодня ел. плита, что то хлопнуло внутри и перестала работать. Под шумок в Комфи прикупили мультиварку по шаровой цене, будем юзать новшество... Омлетик уже приготовили, понравилось ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умерла сегодня ел. плита, что то хлопнуло внутри и перестала работать. Под шумок в Комфи прикупили мультиварку по шаровой цене, будем юзать новшество... Омлетик уже приготовили, понравилось ))

хотели маме на ДР тож подарить мультиварку, так она сказала, что техники куча и она ей не нужна...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Анука поподробнее? шо за шаровая цена в комфи? :ph34r: Ато мне весь мозг уже проели мультиваркой этой...

хотели маме на ДР тож подарить мультиварку, так она сказала, что техники куча и она ей не нужна...

нам когда ел. плита она самое то, что на плите готовиться, что ее загрузил и вперед )

Анука поподробнее? шо за шаровая цена в комфи? :ph34r: Ато мне весь мозг уже проели мультиваркой этой...

Купили такую щас на нее типа акция, раньше стоила у них вроде 635 грн, по инету цена достаточно выше.

Покурил схему приты, ничего не нашел что могло умереть, думал может какой предохранитель стоит... Может какой провод отвалился, нужно делать полное вскрытие ((

Вот прикол, хохма.... Инет сила блин... Залез думаю почитаю что может быть, три минуты поисков и решение найдено. Оказывается выбило пакетник, который отдельно стоит для нее. Вот что значит не своя квартира... Хотя не понятно из-за чего его выбило, херня якась по ходу...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

только что ехал - видел банер 288грн шара

Мультварки - это сила новых технологий - я домой уже вторую хочу покупать - одной мало

только что ехал - видел банер 288грн шара

какая то подозрительная шара однако, сильно шаровая как по мне ))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

какая то подозрительная шара однако, сильно шаровая как по мне ))

у меня сейчас за 350 грн мультиварка Скарлет - палет нормальный

ппц, я худею

дома про эту мультиварку слушаю, так еще и на форуме 2108 один мультиварки :wacko:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну че так сразу Тоха )) Просто поделился что прикупил себе, точнее жене )) А если везде о ней слышишь, значит пора покупать. Типа как реклама Т2 :lol:

Сирота писал про оперов. У меня вчера в подьезде так же шастали, распрашивали не видели/слышали ничего о поножовщине возле кабака.. Перец двух пацанов почикал... Стремный какой то район стал..

Мой бортовик

Клубный сервер CS

ппц, я худею

дома про эту мультиварку слушаю, так еще и на форуме 2108 один мультиварки :wacko:

Тоха подскажи - сетку в баке менять часто надо ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.