XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

а че за сетка в баке? )

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че за сетка в баке? )

на инжекторе перед насосом стоит сетка, фильтр типа, Д ля крупного мусора. Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

на инжекторе перед насосом стоит сетка, фильтр типа, бля крупного мусора.

жестко - жестко )))

жестко - жестко )))

главное понятно :pardon:

блин, только потом увидел, это бывает у меня, и в последнее время все чаще..

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я в спротлайф хожу но. Он тебе не подойдет- там годовой именной аббонимент+ чек на большую сумму и не разбивают. Фитфою думаю тебк больше подойдет

Ничего страшного что на большую сумму. Главное что бы был чек с 1 января!!

Ничего страшного что на большую сумму. Главное что бы был чек с 1 января!!

да ?! ну ссори я уже хожу т.е. чек с октября - а следующий бедет через год - ну если кто из моих продлит аббонимент - маякну

Доброе утро!

С пятницей всех!

Хотя для меня оно было не совсем доброе :(

Открываю с утра машину, а там лужица тосола на пассажирском коврике.

Причем эта лужица появляется там не в первый раз.

Хомуты на патрубках, которые идут на печку подтягивал, и на холодную и на горячую.

Все равно периодически течет. Обычно, после длительной стоянки (не ездил неделю).

На горячую все нормально.

Краник печки сейчас всегда открыт.

Матюкнулся, закрыл печку, вытер тосол, прогрел двигатель, открыл печку, вроде не течет.

Пока ехал на работу и коврик почти высох.

Попробую теперь краник закрывать, пока не езжу.

Такие дела.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Доброе утро!

С пятницей всех!

Хотя для меня оно было не совсем доброе :(

Открываю с утра машину, а там лужица тосола на пассажирском коврике.

Причем эта лужица появляется там не в первый раз.

Хомуты на патрубках, которые идут на печку подтягивал, и на холодную и на горячую.

Все равно периодически течет. Обычно, после длительной стоянки (не ездил неделю).

На горячую все нормально.

Краник печки сейчас всегда открыт.

Матюкнулся, закрыл печку, вытер тосол, прогрел двигатель, открыл печку, вроде не течет.

Пока ехал на работу и коврик почти высох.

Попробую теперь краник закрывать, пока не езжу.

Такие дела.

Не похоже на течь системы отопления......

На самих патрубках/хомутах, в районе радиатора отопителя видел капли/подтеки?

еще одну интересную инфу нашел:

Верховная рада внесла поправки в Кодекс административного судопроизводства. Отныне - отменяется презумпция невиновности в делах об административных правонарушениях. При оспаривании штрафа в суде, обвиняемый сам должен доказывать свою невиновность, тогда как раньше, именно работник милиции должен был обосновать правомерность наложения санкции.

Так, старая редакция ст. 71 КАС Украины (обов'язок доказування) имела такой вид: "в адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову". Простыми словами - тот, кто наложил админштраф и должен доказать в суде его обоснованность.

Парламент дополнил статью ст. 71 КАСУ таким пунктом - "крім випадків, передбачених частиною третьою статті 171-2 цього Кодексу". А статья 171-2 КАС Украины (Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності) - регулирует вопрос оспаривания штрафов наложенных должностными лицами за административные правонарушения. Правда, дополнение касается не всех штрафов, а только тех, что зафиксированы в автоматическом режиме.

Таким образом, если "превышение скорости", "проезд на красный свет" и т.д - было зафиксировано на видеокамеру в автоматическом режиме, то именно водитель должен доказать, что наложенный штраф незаконен, а не инспектор ГАИ, что этот штраф наложен согласно законодательства. То есть, в суде именно водитель обязан предоставлять доказательства того, что камера зафиксировала что-либо неправильно, а инспектор ГАИ, может просто молчать. Если же не докажите - суд откажет в иске.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Давайте подождем оф инфы о подписи законов президентом. Может у него еще хватит ума ветировать их :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.