toliandnepr Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 еще одну интересную инфу нашел:Верховная рада внесла поправки в Кодекс административного судопроизводства. Отныне - отменяется презумпция невиновности в делах об административных правонарушениях. При оспаривании штрафа в суде, обвиняемый сам должен доказывать свою невиновность, тогда как раньше, именно работник милиции должен был обосновать правомерность наложения санкции.."Покращення " ёпт - продолжаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Таким образом, если "превышение скорости", "проезд на красный свет" и т.д - было зафиксировано на видеокамеру в автоматическом режиме, то именно водитель должен доказать, что наложенный штраф незаконен, а не инспектор ГАИ, что этот штраф наложен согласно законодательства. То есть, в суде именно водитель обязан предоставлять доказательства того, что камера зафиксировала что-либо неправильно, а инспектор ГАИ, может просто молчать. Если же не докажите - суд откажет в иске.Тема очень хорошая чтобы только оно все работало как положено Вот - сегодня наглядные примеры с утра = набережная - упыри стоят и ловят тех кто проезжает с крайнего правого ряда прямо - мол размета и знак (место такое что вообще никому оно там не мешало бы если бы и прямо можно было ехть ) - и при этом толпа людей щимится по разделительной - а этим пофигу т.к. они видать не успевают - вот тут бы и пригодилась камера сверху которая бы фоткала это все и не важно кто за рулем.Еще в связи с этим возник вопрос - если 3 правые полосы заняты - а в левой сломалась машина - могу ли я ее объехать по разделительной с левой стороны ? или все же щимиться в право надо ? (в итоге просто камере будет пофига что ты обеъзаешь препятствие и она сфоткает тебя на разделительной)
varlok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Еще в связи с этим возник вопрос - если 3 правые полосы заняты - а в левой сломалась машина - могу ли я ее объехать по разделительной с левой стороны ? или все же щимиться в право надо ? (в итоге просто камере будет пофига что ты обеъзаешь препятствие и она сфоткает тебя на разделительной)Справа должен обьехать. вкл поворотник и ждать когда тебя пропустят....
fistful Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не похоже на течь системы отопления......На самих патрубках/хомутах, в районе радиатора отопителя видел капли/подтеки?В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Clim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Справа должен обьехать. вкл поворотник и ждать когда тебя пропустят....не ну понятное дело что не в нагляк же без поворотника тулиться ))) - просто сиграло стадное чувство - после того как объехал по разделительной включилась мысля что что-то не так Давно я не ездил на 9 ть утра на работу )) такой большой поток машин + скорость потока 70-80 и игра в 15-ки некоторыми людьму доволе прикольно
varlok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился А точно тосол? Дожди шли - может уплотнитель лобового пропускает....не ну понятное дело что не в нагляк же без поворотника тулиться ))) - просто сиграло стадное чувство - после того как объехал по разделительной включилась мысля что что-то не так Давно я не ездил на 9 ть утра на работу )) такой большой поток машин + скорость потока 70-80 и игра в 15-ки некоторыми людьму доволе прикольноТоже пол нового моста по встечке пролетел сегодня- ну ашо - я опаздывал)))
eugene 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился Отож, я тож намаялся, а оказалось как Стас писал, лобовое текло + кожух печки под капотом.....
varlok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Надо думаю понаблюдать за уровнем охлажд жидкости.
fistful Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А точно тосол? Дожди шли - может уплотнитель лобового пропускает....Отож, я тож намаялся, а оказалось как Стас писал, лобовое текло + кожух печки под капотом.....В том то и дело, жидкость вроде зеленого цвета, маслянистая, плохо вытирается.Не зря я про зеленку писал Хотя, я теперь уже не уверен Надо думаю понаблюдать за уровнем охлажд жидкости.Это верно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
eugene 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, жидкость вроде зеленого цвета, маслянистая, плохо вытирается.Не зря я про зеленку писал Хотя, я теперь уже не уверен Это верно.Ну чудес же не бывает ))))если так - знач следы должны быть на патрубках, если они сухие - знач сам радиатор течет
Рекомендуемые сообщения