Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая машина для семьи за 30+зелени и

"-ручная КПП (мужик должен сам управлять процессом,да и ручка надежней автомата);"

:(

Возьми у когото покататься неделю машину на автомате(с динамикой не хуже 10-10.5с до сотни). Покатайся.

Эта детская фраза про ручку быстро пройдет. Если сильно охота самому клацать передачи то во многих АКПП есть ручной режим.

Тут не в обиду, но реально непонимаю смысла в дорогой семейной машине и ручке. Ручка - да, когда бюджет, или когда спорт машинко.

Имхо - СантаФЕ 2.2 АТ годовалый 30-35уе.(ткань или кожа, в общем зависит от комплектухи).

Да, привод подключаемые, но очень адекватен. А на включеной межосевой блоке он прет по снегу шо танк. По песку в Кириловке мы его так и не засадили ))). В грязи - как и все паркеты - летняя асфальтовая резина есть камень предкновения. А так 7ми месный бобик, с мягкой комфортной подвеской, дизелем в 200л.с. и 450 момента жрущим 10ку в городе, с копеешной(относительно) обслугой.

Форик новый - меня катали на 2.0 АТ. Внешне - обычный паркет, дело вкуса. Внутри - уже приятнее чем раньше. Динамики нет.(на ручке сутя по ттх, получше, но 2.0 атмо на паркете полноприводном - это печаль). По шумке - ниче не скажу, както необратил особо внимания.

полностью с вами согласен на счёт автомата
Опубликовано

полностью с вами согласен на счёт автомата

:)

Кстати, фуга смотрю в подписе, не дизельная ли случаем?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Турбофорь и крейсерская 200... Честно, ты мой герой. :good:

Я не писал, что 200 крейсерская, крейсерская 140 наверно где то так, но на 200 на нем не страшно, вполне прогназируемый.

Летать - 180-200кмч

Нелюбит - не про устойчиваость речь. Конечно у универсала повышеной проходимости(форика) устойчивость лучше на 200кмч чем у большого паркетника(туарег), плюс наверно еще форь с тюнячками и водителем, а туарег был на пружинах и с прокладкой, а не водителем.

Нелюбит - Почемуто у двоих из трех знакомых на 60+- и 77+- тыс км приехали на капиталку, после нескольких туров Запор-Харьков, запор-харьков-киев и назад с ездой 200+- крейсерская. Да и судя по нету это нормально у них. Лично для меня лезть в движку раз в 100тыс - както неприемлемо.

Вот потому у меня такое мнение о них и сложилось. :pardon:

Ну как так, каждую 100тык капиталить - :bayan: Только в январе сьездил в ближнее зарубежье Польша,Словакия,Венгрия, пробег получился 5тыс. 200 постоянно не валил, но и не плелся, с движком все хорошо, пробег уже 202тыс. Расход по трассе от 9-11 получился. в 12 году ездил по Европе с заездом на нюрбургринг на своем ВРХ 2003года составил 10тыс. по Германии ехал на все деньги, где не было ограничений. По автобанам в основном шел 150-170 часами!! И представь себе не капиталил мотор после поездки :pardon: НО я слежу за своими авто! А в большенстве люди у нас относятся к машине так сяк, ну вот они так и ездят :wacko: не долго.

П.с. Форик полный сток, даже каты не вырезал ;) Импреза была с тюнячками 340 сил.

Опубликовано

Форик новый - меня катали на 2.0 АТ. Внешне - обычный паркет, дело вкуса. Внутри - уже приятнее чем раньше. Динамики нет.(на ручке сутя по ттх, получше, но 2.0 атмо на паркете полноприводном - это печаль). По шумке - ниче не скажу, както необратил особо внимания.

2.0 SJ брать смысла не вижу вообще - 2.5 с АКПП в самый раз: обсуга та же, расход на 5% больше, а динамика совершенно иная. 2.0 если и брать, то только механику, но такого я не понимаю... А вообще нужно брать турбу. Какой бы атмо зубару ни купил - позже все-равно переходишь на турбо.
Опубликовано

Я не писал, что 200 крейсерская, крейсерская 140 наверно где то так, но на 200 на нем не страшно, вполне прогназируемый.

Ну как так, каждую 100тык капиталить - :bayan: Только в январе сьездил в ближнее зарубежье Польша,Словакия,Венгрия, пробег получился 5тыс. 200 постоянно не валил, но и не плелся, с движком все хорошо, пробег уже 202тыс. Расход по трассе от 9-11 получился. в 12 году ездил по Европе с заездом на нюрбургринг на своем ВРХ 2003года составил 10тыс. по Германии ехал на все деньги, где не было ограничений. По автобанам в основном шел 150-170 часами!! И представь себе не капиталил мотор после поездки :pardon: НО я слежу за своими авто! А в большенстве люди у нас относятся к машине так сяк, ну вот они так и ездят :wacko: не долго.

П.с. Форик полный сток, даже каты не вырезал ;) Импреза была с тюнячками 340 сил.

Форик на 200 - прогнозируемый? У меня товарищ на 180 на турбофоре все отбойники Одесской трассы посчитал. Машину списал. Хорошо, что сам живой остался. А всего то ямку объехать хотел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Форик на 200 - прогнозируемый? У меня товарищ на 180 на турбофоре все отбойники Одесской трассы посчитал. Машину списал. Хорошо, что сам живой остался. А всего то ямку объехать хотел.

наверное делал разгрузку аля Ребус :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Ну вот :( 140 крейсерская .....

Ну как так, каждую 100тык капиталить - :bayan:

ну баян иль не боян, но случаи не единичные.

И после каждого "перелета" Запор-Днепр, или Новомосковск-Харьков(актуальные маршруты для меня) - очковать что есть огромный шанс по приезду попасть на 2-3уе и 2недели без машины - мне неохота, потому у меня такое мнение. Тока давайте не рассуждать зачем ездить 200+- по трассе. Это друга тема.

В общем турбофорь - классна зажигалочка с клиренсом для "наших дорог", но с маленькой огрешностью\оговоркой, которая например для меня еще 2-3года назад была актуальна, счас практически неактуально уже.

Валер, ну все относительно ))))

По сравнению с туарегом на пружинах, и большинством паркетов что достигнут 200кмч - форь вполне прогнозируемый.

2.0 SJ брать смысла не вижу вообще - 2.5 с АКПП в самый раз: обсуга та же, расход на 5% больше, а динамика совершенно иная. 2.0 если и брать, то только механику, но такого я не понимаю...

Полностью с тобой согласен!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну есть люди и при меньшей скорости разносили отбойники, миллион нюансов ведь(погода, резина, водитель и т.д.)
Опубликовано

Ну есть люди и при меньшей скорости разносили отбойники, миллион нюансов ведь(погода, резина, водитель и т.д.)

это да, нюансов здесь просто огромное количество

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти