Рекомендуемые сообщения

Интерестно знать ваше ИМХО

Пришла пора менять тормозные диски передние. Так как в гараже лежит практически нульцевая резина R13 с обувкой Gislaved NF3 - 14е вентиля ставить не собираюсь. Вот думаю либо опять ставить сток, либо... Вот такое предложение:

Лукас Р13 вентиль - 290 грн 2шт., скоба подвижная 2шт. - 130 грн., скоба мертвая 2 шт. - 100 грн., палец подвижный 4 шт. - 30 грн.

Тут вот в чем вопрос .. ты когданибуть перегревал тормоза ?? если да то покупай вентель если нет зачем платиь дороже ..

всё зависит от стиля вождения..

личноя свои перегревал не раз ... страшно становится когда закипает жидкость .. как то неуютно :D

личноя свои перегревал не раз ... страшно становится когда закипает жидкость .. как то неуютно :D

:pardon::D:D

Тут вот в чем вопрос .. ты когданибуть перегревал тормоза ?? если да то покупай вентель если нет зачем платиь дороже ..

всё зависит от стиля вождения..

ого :D:P

шины и диски - для клуба скидки

А че вы улыьаетесь? Правильно говорит.

Я, правда, имел два комплекта ториозов - 13 и 14 вентиля. 13 шли на ралили типа :) И благополучно ушли с машиной.

Но это отступление.

Смотри сам, если ты ездишь активно - даже 13й вентиль уже даст результат :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Интерестно знать ваше ИМХО

Пришла пора менять тормозные диски передние. Так как в гараже лежит практически нульцевая резина R13 с обувкой Gislaved NF3 - 14е вентиля ставить не собираюсь. Вот думаю либо опять ставить сток, либо... Вот такое предложение:

Лукас Р13 вентиль - 290 грн 2шт., скоба подвижная 2шт. - 130 грн., скоба мертвая 2 шт. - 100 грн., палец подвижный 4 шт. - 30 грн.

Точно аналогичная ситуация, зима R13 Хаккапелита 1.

Цены чуть другие. Вентиля R13 Graf 160, Brembo 260, исп механизмы в сборе с цилиндрами и шлангами от 2110 - 360 грн, ferodo-45грн. Кожухи 2110 - 30грн.

А че вы улыьаетесь? Правильно говорит.

дык канечно правильно у миня тож вентиля стояли и стоят. я с другова :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти