Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

каргинов молодец, однозначно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

да, на жаль камаз виграв. наступного разу чекаємо 10 екіпажів камазу

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

кому на жаль, а кому и приятно

Опубликовано

Честно говоря концовка непредсказуемая. Ну Кома победил - тут без вопросов. Депре на новой технике как то не блистал. Да и штраф двухчасовый подломал его.

А вот Петрансель как то слил честно говоря. Я думал, что он спокойно отыграет, и запас по времени еще сделает. Хотя, тут может быть и командная тактика. В грузовиках я все же разочарован, что Камазу дали первое место. Нет, возможно и заслужено, учитывая возврат времени Де Рою в ситуации с Мардеевым, но все же Де Роя как то жаль. Ну и наполнение Камазами половины Канала, то же не айс. В общем, конечно как то дух Дакара потерялся. ИМХО. Но все же все молодцы. Кстати, я обратил внимание, что Дюн в этом году как то координально меньше было. Ну и как то не проявили себя багги. Сайнс как-то бодался, но тне слишкм успешно. Рубик Гордый вообще слил все.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

зато высокогорья было больше. в прошлые годы они перевалы как лиазоны проходили, а в этом году и на 4 тысячах спецучастки были

Опубликовано

Ну кто виноват что камазовцы вливают такие деньги в команду. Ну и все же грузовиков было немало.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Ну кто виноват что камазовцы вливают такие деньги в команду. Ну и все же грузовиков было немало.

Татары богатые. И Камазу больше платят деньги частники, а не сам Камаз вливает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.