Red Line Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ребята подскажите по поводу ТРЦ расположенных у вас в городе, какие из них самые посещаемые и популярные ? Интересуют именно торгово развлекательные центры ! Насколько я знаю самые популярные у вас это: 1. Ривьера 2. Сады Победы 3. Платан Plaza 4. Пятый элемент 5. Сити Центр Возможно есть ещё другие ТРЦ и какая популярнось у ТРЦ перечисленных мною ? В живую пока не видел не одного вашего ТРЦ, только собираюсь ехать хочу заранее определиться с графиком их посещения ! Информация мне нужна не для того что б провести в них хорошо время, а для размещения объекта торговли ! Заранее благодарен !
advertiser Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ривьера и Сити центр поинтереснее, но ривьера расположена неподалеку от спального района где проживает процентов 70 одесситов. Сити центр будут два (или уже два) Что такое платан и пятый элемент я вообще не знаю... Сады победы - это гламур и отсутствие торговли))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ship Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 1-сити центр большая посещаемость- в спальных районах(черемушки таирово)(второй на поселке котовского) номер 2 3 4 -дохлый номер. 5элемент это просто большой мебельный центр находитсяы возле рынка 7-км но там пустовато( а чем планируешь занятся если не секрет?может так легнче тебе было что нибуть подсказать Изменено 5 января, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
advertiser Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Шестой элемент Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ship Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Шестой элемент да какая разница Изменено 5 января, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Red Line Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) advertiser Спасибо !shipПланируется продажа напитков, коктейлей, цена продукта 0,5 - 29 грн, 0,7 - 39 грн ! То есть не дешевые ! Возможно слышал bubble tea, жевательный напиток, натуральный, тонизирующий, мало калорийный !Вставить фото к сожалению не получается ( Изменено 6 января, 2014 пользователем Red Line
ship Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Nu togda. Chodi v city center моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
azda3 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 advertiser Спасибо !shipПланируется продажа напитков, коктейлей, цена продукта 0,5 - 29 грн, 0,7 - 39 грн ! То есть не дешевые ! Возможно слышал bubble tea, жевательный напиток, натуральный, тонизирующий, мало калорийный !Вставить фото к сожалению не получается (Незнаю как в Сити Центре, но в Ривьере есть несколько точек с Bubble tea. http://vk.com/ledodessa
Red Line Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Незнаю как в Сити Центре, но в Ривьере есть несколько точек с Bubble tea.Спасибо за полезную информацию, случайно не знаешь цену напитков, хотя бы приблизительно ?За ранее благодарен !
azda3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Спасибо за полезную информацию, случайно не знаешь цену напитков, хотя бы приблизительно ?За ранее благодарен !Пожалуйста) Изменено 8 января, 2014 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти