maxxxtor 28 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Итак куплена 1,5 года назад... 2000гв Тока сейчас решил открыть бортовик. Мотор 1.3i Enduro-E 60лс. Hа одометре было 104 с копейками(за 13 лет маловато- думаю скручено). Сразу на замену свечи, ремень, ролик, стойки стабилизатора. Зимой не езжу, стоит в гараже который мы с батей сделали за лето(на фото). Сейчас 117000км. На 114 тисячах поменял сцепление - Valeo. Летом после подтяжки тормозных колодок у маЙстера(мне на них везет...) не доехав до дома 2 км потерял левое заднее колесо..... После этого после поисков было куплено на разборке почти новые барабаны с колодками и механизмом подтяжки. Жаль фото не сохранил - телефон потерял.... барабаны оказались 200 диаметра, такие ставили уже на новые фиесты с 2002г.в. Парень снял со свежей машинки которую пригнали. Поставил -катаюсь до сих пор. Единственное не хватило на 2 датчика абс. 700 км назад установлены новые амортизаторы SACHS и заменен антифриз на оригинальный фордовский. На очереди замена: Дисков, замка задней двери, амортизаторов задней двери, масло кпп. Также регулировка клапанов, осмотр днища.. Изменено 5 января, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Буду первый! с открытием! хорошая машинка!ps классный вы с батей домик для машинки за лето сварганили Изменено 5 января, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Буду первый! с открытием! хорошая машинка!ps классный вы с батей домик для машинки за лето сварганилиАга спасибо. Начали в июле - закончили в октябре.... По выходным делали.. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а про яму забыли?))))или просто на фото невидно? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С открытием! Хорошая, небольшая городская машинка! И гараж норм! Если не секрет, сколько по деньгам вышел гараж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хотели сделать до снегов.. На яму времени уже не хватало, решили что летом эстакаду сварим.. бюджет не вел особо, но где то 13000. Дерево на крышу сюда не входит, так как было заготовлено ранее дома на станке...(кроквы и балки). Работали только сами(кладка, крыша, сварка). + цемент покупал постепенно, поэтому посчитать не могу. Изменено 5 января, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 решили что летом эстакаду сварим..и это верно, т.к. от классической ямы только сырость одна.п.с. а правильная яма должна быть с системой вытяжки, которая есть на 1 яму из 100. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 прикольная машинка- самая последня рестайловая морда и мотор родом из 60-х. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 прикольная машинка- самая последня рестайловая морда и мотор родом из 60-х.всмысле из-60хх?? бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти