Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с Майкрософта иногда поражаюсь.

Винда 8.1 + Офис 2013 (ворд, эксель) - уже привалило с пол сотни обновлений :wacko:.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с Майкрософта иногда поражаюсь.

Винда 8.1 + Офис 2013 (ворд, эксель) - уже привалило с пол сотни обновлений :wacko:.

Мне каждую неделю по 2-3 обновления приходит

П.С. смотри там до 1Gb мусора (языковые пакеты) обновляй только RUS и ENG :secret: (Амхарский,Центральнокурдский,Зулу,Йоруба и т д :stop: )

Опубликовано

у меня HDD 7200

вот спец для тебя снял годовалую 8ку

у меня до сих пор ещеWD Raptor

да и 7-ка вполне устраивает, правда на ноут нужно 8-ку попробовать раз такие пироги с нею :)

Опубликовано

Господа, а такой вопрос по восьмерке. Там как включается, имя пользователя и просит пароль ввести. Как отключить необходимость ввода пароля? Т.е. чтоб комп сам включался, без паролей

Опубликовано

Господа, а такой вопрос по восьмерке. Там как включается, имя пользователя и просит пароль ввести. Как отключить необходимость ввода пароля? Т.е. чтоб комп сам включался, без паролей

http://maxi-pc.ru/windows-8/55-kak-ubrat-p...-windows-8.html
Опубликовано

Странно, я 8.1 поставил, хватило на полдня, через пол дня готов был ноут в окно выкинуть, это как будто просыпаешься в чужой квартире с жуткой головной болью, голый, с чужой девушкой, и понимаешь, что ты куда то проспал - бегаешь, по хате как лось при пожаре, а ничего не найдешь и ничего не помнишь.... Как то так, очень близко...

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

Странно, я 8.1 поставил, хватило на полдня, через пол дня готов был ноут в окно выкинуть, это как будто просыпаешься в чужой квартире с жуткой головной болью, голый, с чужой девушкой, и понимаешь, что ты куда то проспал - бегаешь, по хате как лось при пожаре, а ничего не найдешь и ничего не помнишь.... Как то так, очень близко...

А почему? Я уже сам задумываюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти