BCRacing 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я вне категорий по алкоголю. видать в общем зачоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тю, наконец-то добрался до инета за пол года... Блин, народ, я так понял у всех именные карточки, а у мня просто, без никаких данных на ней, просто типа шаблон. Талян, мож пробьешь нормальную, и наклейки нуна, много, я многа гдя наклею. (Паша 08. Бердичев.) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тю, наконец-то добрался до инета за пол года...Блин, народ, я так понял у всех именные карточки, а у мня просто, без никаких данных на ней, просто типа шаблон.Талян, мож пробьешь нормальную, и наклейки нуна, много, я многа гдя наклею.(Паша 08. Бердичев.)Улыбнуло Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а какие вообще есть алкоголики? есть такие что тумбочку переворачивают по нескольку раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 есть такие что тумбочку переворачивают по нескольку раз такой только один есть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Або, ты однако во все три категории входишь. Вернее сказать "входил"...Что-то мы алкоголем последнее время не очень-то дружны... не то что раньше icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 есть такие что тумбочку переворачивают по нескольку раз Эт кто так отличился??? З.Ы. В принципе я догадываюсь... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 такой только один есть ну ты бы так не говорил, мир большой - народу много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вернее сказать "входил"...Что-то мы алкоголем последнее время не очень-то дружны... не то что раньше Что случилось? Я тебя трезвым слабо представляю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Эт кто так отличился??? З.Ы. В принципе я догадываюсь... Ванька реально отжигал. После переворотов тумбочки он такие стелсы рисовать начал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти