ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 видать в общем зачоте В абсолюте так сказать. Вон Ваньку учил не пить с левой руки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ванька реально отжигал. После переворотов тумбочки он такие стелсы рисовать начал. я помню только один преворот тумбочки... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я помню только один преворот тумбочки... Ага, но если бы мы не вмешивались, то было бы побольше переворотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ванька реально отжигал. После переворотов тумбочки он такие стелсы рисовать начал. А ету картину хоть превезли...? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А ету картину хоть превезли...? эта картинга на фотках есть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 эта картинга на фотках есть А где фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А где фотки есть?в теме проф. ралли шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в теме проф. ралли Так я уже ети фоты видел!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 я помню только один преворот тумбочки... Три переворота, Ваня, три. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, но если бы мы не вмешивались, то было бы побольше переворотов Их и было больше. Просто кто то рано лег спать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти