Alexxandr81 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Т.к. продаю машину в первый раз и не имею опыта, появились вопросы по транзитным номерам и т.д.: 1. Срок действия транзитных номеров с момента снятия с регистрации в МРЭО для реализации, просто на одних сайтах пишут 2 мес., на других 3 месяца, я запутался. 2. Что делать если в отведённое время (по первому вопросу) не продал авто. 3. Как быть со страховкой ОСАГО т.к. в ней вписаны номера не транзитные. 4. Авто зарегистрировано на матери, после получения транзитов, могу ли я на ней ездить (ОСАГО на меня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 3. Как быть со страховкой ОСАГО т.к. в ней вписаны номера не транзитные.4. Авто зарегистрировано на матери, после получения транзитов, могу ли я на ней ездить (ОСАГО на меня).3 машина та же, номер кузова тот же - для гаи прокатит на дороге старый полис. А вот при наступлении страхового случая могут быть ньюансы 4 Ездить сможете, полис сейчас не привязан к конкретному водителю. И доверенности не нужно на управление ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxandr81 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 3 машина та же, номер кузова тот же - для гаи прокатит на дороге старый полис. А вот при наступлении страхового случая могут быть ньюансы 4 Ездить сможете, полис сейчас не привязан к конкретному водителю. И доверенности не нужно на управление ТС.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я переоформил машину на себя - а полис страховки на старого владельца. Номера у меня те же остались. Катаюсь с этим полисом еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По страховке: был у меня вопрос к страховикам, сказали прийдете в офис впишем новые номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxandr81 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По страховке: был у меня вопрос к страховикам, сказали прийдете в офис впишем новые номера.По страховке понятно, вопрос закрыт, спасибо, жду коментарии на первые 2 вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulya 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1. Срок действия транзитных номеров с момента снятия с регистрации в МРЭО для реализации, просто на одних сайтах пишут 2 мес., на других 3 месяца, я запутался. 2. Что делать если в отведённое время (по первому вопросу) не продал авто. 2 месяца Продлять транзиты(на просроченых ездить нельзя, при оформлении просроченых штраф в мрэо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти