yaric1986 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Добрый день замучили передние сидение на ВАЗ 2110 хочется поставить что то по комфортные. Например из БМВ фото прилагаю. Хотел спросить кто ставил такие сидение? Много нужно сделать у салоне переделок? Как эти сидения в эксплуатации Буду признателен за помощь хоте теоретическую об их установке Изменено 8 января, 2014 пользователем yaric1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacks 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И какие подходят с минимальными переделками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaric1986 1 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я думаю что я буду первый кто напишет про установку сидений с БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну что поставил? Я тоже как раз собрался мостырить. Пока только делаю наброски крепежа. Как сделаю, покажу че вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotishe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ставьте! не пожалеете!!! Я поставил себе на 99 сидухи с 38 или 39 кузова бмв. Переделок миним,можно справиться за пол дня с перекурами. Но эти сёдла больше чем штатные,поэтому побокам и межде ними места останется очень мало,да и задним пассажирам будет тесновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidor 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вообщето я взял именно те что на фото. Так они меньше штатных. И места соответственно занимают меньше. Сзади должно получиться комфортно и между сидениями места больше. Скоро все поставлю и сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вообщето я взял именно те что на фото. Так они меньше штатных. И места соответственно занимают меньше. Сзади должно получиться комфортно и между сидениями места больше. Скоро все поставлю и сфоткаю.Тоже надоели сиденья в "десятке", думаю, что поставить вместо родных. Жду фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня такие стоят, только откидные. переделки - сразу не опишешь - смотреть по месту. Могу сказать, что проминал черепашку, чтобы установить сидушки максимально низко. Удобные, зад и спина не устают при езде на дальняк. смотрятся отлично. сразу советую заменить ремни на бэховские. и задний диван становится идеально (У меня 50/50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaric1986 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Купил я сидения видио выложу: Снимал пассажирское сидения чтобы померять с БМВ и вышло то что сидения очень хорошо хорошо становится по габаритам но самый большой минус то что прийдется резать немного пол чтобы они стояли не так высоко. Есть вариант поставить на салазки от вазовского но не очень этого хочется. Сделаю переходник если будет очень высоко буду немножко срезать перемычки пола. В кого есть предложение говорите буду очень рад помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В кого есть предложение говорите буду очень рад помощиНадо понимать, что главной проблемой в установе любых левых сидений является своеобразный крепёж штатных сидений. Этот крепёж является частью усиления корпуса (пола) от бокового удара, и ввобще усиления на кручение. Таким образом вырезать усилители из машины это какоето безумие. По этому при выборе сидений важно именно их высота снизу. При этом не существует сидений которые можно было бы установить на собственных салазках (в частности те что с лифтом). Т.е. чужие сиденья можно установить только на родные для машины крепления и салазки. Только так высота и прочая эргономика останется приемлемой (и то не всегда).Итерации с установкой моих сидений (рекаро астра купэ) стоили дороже самих сидений (не говоря о времени, подборе компоновки, эргономики закупке метала и поиска родных салазок и подрядчиков), при том что сиденья тоже не дешёвые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти