Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если там болты на 10, то нет никакой грантопрокладки. это обычная приоропрокладка (21126). иначе, чем она тогда отличается?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если там болты на 10, то нет никакой грантопрокладки. это обычная приоропрокладка (21126). иначе, чем она тогда отличается?

я тож так думал)))))

приеду в гараж сфоткаю 2 рядом -будет игра найди отличия)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

давай, интерсно

Опубликовано

У меня стоит прокладка от Гранты, дырки там под болты М12! И Даже больше скажу, прокладка от Приоры в которой дырки под болты М10 всё равно встаёт на с болтами М12.

Для установки на сток мотор, нужно торцануть поршень и шлифонуть плоскость ГБЦ. Металлопакет требует идеальной поверхности прилегающих деталей.

ГБЦ можно фрезеровать сколько угодно, от этого зазор поршень-плоскость ГБЦ не изменится.

Из + тазик лучше тянет на 95, из минусов детонирует на 92.

Изображение

Изображение

Подкрепляю слова фотографиями своей прокладки ГБЦ 21116 (Гранта)

Опубликовано

Головка блока цилиндров – из алюминиевого сплава, общая для всех четырех цилиндров. Головка центрируется на блоке двумя втулками и крепится десятью винтами. Между блоком и головкой блока цилиндров устанавливается металлическая двухслойная прокладка с пружинящими выштамповками, обеспечивающими уплотнение каналов. Повышение надежности газового стыка головки с блоком цилиндров позволило применить винты крепления головки уменьшенного диаметра с резьбой М10×1,25 мм (в отличие от винтов с резьбой М12×1,25 мм крепления

Опять же повторюсь, может в гранте и М10 болты, но с этой прокладкой свободно становятся болты М12, как в прочем и с прокладкой Приоры (там просто болт плотно входит в отверстие).

Опубликовано

так чем она принципиально от 126-й отличается?

Опубликовано

так чем она принципиально от 126-й отличается?

У меня были прокладки разных производителей, то что я в руках держал, реально отличалось, сама формировка прокладки другая, ну и дырки на Грантовской немного больше под болты, болт М12 туда спокойно заходит, для сравнения в Приоровскую надо с усилием небольшим болт засовывать.

Опубликовано

в общем, понятно. разница минимальна. можно и то, и то юзать

Опубликовано

До этого у меня стояла прокладка от Приоры, по сути болты М12 тоже закрутились, и всё обжалось отлично и работало.

Самое главное, чтобы зазор был выдержан между поршнями и плоскостью ГБЦ и сама плоскость ГБЦ должна быть ровная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти