LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот блин. Что же они рассорились то?действитель, вот интересно. чего же они ссорятся? может, из-за фау? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссорятся из-за того, что кто то решил втихаря подосрать Тихохода. Это гонка в честь его ДР. А кое хто, придумал проводить в этот же день Метелицу. Ну а как же так, популярная гонка и не ОРМа.) Нам людям пофигу. Классический тихоход уже проверенная гонка временем. Метелица - для тех кто рубится за очки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 действитель, вот интересно. чего же они ссорятся? может, из-за фау?Если из за фау, то нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дык какая из покатух для зрителя интереснее?Так всетаки?Куды едем смотреть то?И хто будет раньше знать где и во сколько начало, скиньте пожалуйста информацию сюда. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если из за фау, то нормально. Нет, фау там не причем.У Тихохода с Воином какие-то терки образовались и Тихоход решил проводить не под ОРМ, а сам по себе. Там и фау прилипла.А вот ОРМ проводит свою гону такого же формата но под другим названием. Зачем только делать это в один день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, фау там не причем.У Тихохода с Воином какие-то терки образовались и Тихоход решил проводить не под ОРМ, а сам по себе. Там и фау прилипла.А вот ОРМ проводит свою гону такого же формата но под другим названием. Зачем только делать это в один день?Как зачем? Что бы насолить друг другу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так кто-то что-о решил для себя. куда что и т.д.? Если что, я бы побегал по грязюке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так кто-то что-о решил для себя. куда что и т.д.?Если что, я бы побегал по грязюкея так понял на тихоход поедем зырить или в туризм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я так понял на тихоход поедем зырить или в туризм?На чём ехать собрались? Если собрались ехать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На чём ехать собрались? Если собрались ехать...На чероки, уже готов к покорению оффроад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения