Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А ты на его лицо посмотри. В языках пламени... Мы видал как испугались. Все в кучку сбились. Та я не про то. Уж больно мне одну фотку напомнило смешливую... постить не буду, а то Микрик еще обидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Фотки бомба!!! Жаль что я вас так и не выцепил в Крыму!Действительно жаль. Трезвым бы ты не остался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я тут свои фотки наконец-то выложил... только тут 70МБРазмер: 68.01 МбДоступен до: 2006-10-20 10:34:13 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/244673 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я тут свои фотки наконец-то выложил... только тут 70МБРазмер: 68.01 МбДоступен до: 2006-10-20 10:34:13 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/244673Спасибо, молоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Спасибо, молоток. ну вот... взял да и обоозвал Троешника молотком, а может он зубило!!!! На болгарку и киянку он явно не покатит, хотя напильником могет быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ну вот... взял да и обоозвал Троешника молотком, а может он зубило!!!! На болгарку и киянку он явно не покатит, хотя напильником могет быть Дык, я назвал уменьшительно ласкательным от Молот(Д). А он таки Молодец. Так нас накормить. До сих пор вспоминаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 До сих пор вспоминаю. ...не злым тихим словом, сползая с унитаза..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ...не злым тихим словом, сползая с унитаза..)))Да нет. Как раз очень хорошо покушали. Вышло все на ура. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну тогда я спокоен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну тогда я спокоенТеперь ты к нам на угощение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти