Влад 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 и кады с карабля махал Валерке рукой чуть не упал у воду...понял с водкай заканчиваем...маряки мы чуть ат зависти не лопнули Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не то слово ярко. Просто разрыв. Жаль, что ты с нами на вторую ночь не остался. Мы то квасили все три дня без перерыва. И по дороге в Киев тоже. И сейчас допиваем. мля я ща сижу и ржу -вспаминаю хиты уикенда..........ну там пра ночные йогурты и вырваные очки кучера........... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дабля...интрегует... ууууссука жисть мая жестянка...тожэ хачу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Из 54 стартовавших доехало 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Та я блин не знал больше никого номер телефона, только Толяна.Дык, Толянь знал все наши номера. Реально все. И мой и Микры, и Бороды... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Был на ялте гонку не видил...потомучто памагал Аквагенам механикам...в воскресенье не каго не видил бо был мертвецки пян..и кады с карабля махал Валерке рукой чуть не упал у воду...понял с водкай заканчиваем...и пошли с Мишой Деманом пить текилу...как попал домой не помню...спасибо СирСерику что в киев подкинул...вывод один Лиманы и Чига рулят...:-)Толянь, я тебя просил нас прокатить на кораблике, а ты уплыл алкоголик... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а я и в Ялте был и гонку видел!хорошо выходные провел одним словом!Не пил с нами, значит провел выходные в холостую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 маряки мы чуть ат зависти не лопнулиЯ даже думал нанять дельтоплан, и закидать Толяна пустыми бутылками из под воТки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 мля я ща сижу и ржу -вспаминаю хиты уикенда..........ну там пра ночные йогурты и вырваные очки кучера...........Не так, про Йохурты за 200 гривен, и про то что Кучер с неравном бою вырвал очко у Трубина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Из 54 стартовавших доехало 19.А по моим данным стартовало 56... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти