Рекомендуемые сообщения

Собственно недавно появилось - стартер начал медленно крутить, ему пару месяцев отроду, провода и контакты вроде норм, неужели чтото со стартером?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проверь, а лучше зачисть контакты:

плюс, минус, масса кузова, масса мотора, плюс на стартере.

Возможно пригорел пятак.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Собственно недавно появилось - стартер начал медленно крутить, ему пару месяцев отроду, провода и контакты вроде норм, неужели чтото со стартером?

я купил машину,год назад,тоже плохо стартер крутил,со слов хозяина - аккумулятор умирал,пропускаем все танцы с бубном. итог такой отнес толковому электрику стартер, он мне его пропаял,взял 30гр., заодно я поменял втулку стартера в КПП, и после этого начал маслать так, что я и не думал что он может так маслать... а я чуть было новый аккум не купил...

Так в том то и дело что и акум и стартер поменял в одно время...

я купил машину,год назад,тоже плохо стартер крутил,со слов хозяина - аккумулятор умирал,пропускаем все танцы с бубном. итог такой отнес толковому электрику стартер, он мне его пропаял,взял 30гр., заодно я поменял втулку стартера в КПП, и после этого начал маслать так, что я и не думал что он может так маслать... а я чуть было новый аккум не купил...

Согласен с вышеописанным, ведь втулка со стороны коробаса в комплекте с стартером не идет :pardon:, следовательно предполагаю что автор аккум поменял, стертр поменял а втулку эту нет!? А по теме была такая беда...стартер оочень тяжко крутил менял именно эти втулки и порядок

Понял, спасибо, глянем, когда менял стартур втулку действительно в коробасе не менял

недавно менял втягивающее-тоже крутил плохо.втулка в каком состояние видно при снятом стартере с ямы

Понял, спасибо, глянем, когда менял стартур втулку действительно в коробасе не менял

100% втулка на КПП. Було таке в родича на ВАЗ 21099. Теж переміняв все що можна, а потім замінив втулку, і стартер масляє на ура.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

100% втулка на КПП. Було таке в родича на ВАЗ 21099. Теж переміняв все що можна, а потім замінив втулку, і стартер масляє на ура.

есть такое, но втулку менять гемор еще тот)))

есть такое, но втулку менять гемор еще тот)))

Та шо там за гемор? Метчиком выходит на ура. Ни ямы не надо, ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти