Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые. Подскажите по моей пробдеме. Авто 21093. Потёк у меня радиатор охлаждения. По совету своего соседа купил и залил в бачёк моноловский герметик. Тепер радиатор не течёт, а температура при движении повысилась. В городе вентилятор почти не выключается. Что может быть? Может быть термостат не открывается . Как его проверить? Заранее огромное СПАСИБО.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые. Подскажите по моей пробдеме. Авто 21093. Потёк у меня радиатор охлаждения. По совету своего соседа купил и залил в бачёк моноловский герметик. Тепер радиатор не течёт, а температура при движении повысилась. В городе вентилятор почти не выключается. Что может быть? Может быть термостат не открывается . Как его проверить? Заранее огромное СПАСИБО.

скорее всего, герметиком, ты полность забил радиатор! что за люди! ну нельзя пользоваться этой гадостью! надо снимать радиатор и пытаться чистить, если не поможет готовься к покупке нового.
line.gif
Опубликовано

ИМХО, герметиком рабиатор забился...

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

ИМХО, герметиком рабиатор забился...

Ачто можно сделать на даный момент, чтобы не менять радиатор. Если заменить тосол и промыть систему, поможет?
Опубликовано

Ачто можно сделать на даный момент, чтобы не менять радиатор. Если заменить тосол и промыть систему, поможет?

попробуй, но я в чудеса не верю! у тебя перестал течь радиатор печки! вот и представь в каком состоянии все соты радиатора!
line.gif
Опубликовано

попробуй, но я в чудеса не верю! у тебя перестал течь радиатор печки! вот и представь в каком состоянии все соты радиатора!

Тёк радиатор охлаждения, радиатор печки работает нормально. И ещё как проверить работу термостата.
Опубликовано

Тёк радиатор охлаждения, радиатор печки работает нормально. И ещё как проверить работу термостата.

рукой потрогай все патрубки, если одни горчие, а другие холодные, то тогда он без вариантов. да и сам радиатор тоже потрогай в разных местах, везде должно быть одинаково горяче.
line.gif
Опубликовано

Проверить ориентировочно можно по температуре шланга идущего от терсмостата к радиатору, при разогреве холодного мотора. Шланг станет тёплым только при открытии термостата при ~95 град. До тех пор должен быть холодным по сравнению с другими шлангами.

А вообще термостат проверяется кипячением в кастрюльке. :)

Опубликовано

Проверить ориентировочно можно по температуре шланга идущего от терсмостата к радиатору, при разогреве холодного мотора. Шланг станет тёплым только при открытии термостата при ~95 град. До тех пор должен быть холодным по сравнению с другими шлангами.

А вообще термостат проверяется кипячением в кастрюльке. :)

Это два толстых? А который из них должен быть холодным верхний или нижний?
Опубликовано

скорее всего, герметиком, ты полность забил радиатор! что за люди! ну нельзя пользоваться этой гадостью! надо снимать радиатор и пытаться чистить, если не поможет готовься к покупке нового.

100% согласен!!!

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти