Joker_mode 4 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сколько людей, столько и мнений) Я понимаю, что бренд было бы лучше взять, но за эти деньги, он будет в два раза меньше. Да еще и не всегда лучше. Там одна лейба сони или самсунг стоит 1000. Чисто за бренд. Сто раз смотрел одну и ту же картинку на самых разных тв, в больших магазинах техники. На каждом картинка разная. Чаще всего получается так, что мне нравится больше как показывает тв за 3-4т, чем за 8 например. Не всегда, но все же... это при том, что и там и там брендовые телеки. С качеством тоже как повезет, не мало случаев, когда китай работает гараздо дольше фирмы. Все это конечно не аргументы в китайскую сторону. Мистери вообще то американский бренд. Как например моторола. Она американская, а собирается на территории китая, тем не менее качество на высоте. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Мистери вообще то американский бренд. Как например моторола. Она американская, а собирается на территории китая, тем не менее качество на высоте.Вот только не надо сравнивать мистери с тем же самсунгом. Это только для успокоения души фраза - "мистери - это не китай, а американский брЭнд".В частности ТВ технологий, американцы продвинулись недалеко.Разница не большая. Самсунг за 2400 28" или Мистери за 2000. Изменено 10 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я вот себе присматриваю. Хочется чтоб и 3D было... Вопрос: если взять обычный телик, то смогу ли с компа полноценно запустить 3D или там в самом телеке есть какая-то примочка? Если видеокарта компа поддерживает 3D то тогда запустишь. Но еще нужно учитывать, что 3D имеет разные форматы - анаглиф и вертикальная/горизонтальная стереопары. Соответственно под каждый формат нужны свои очки. Если хочешь нормально смотреть 3D то лучше сразу покупай телек с поддержкой данной функции, и с диагональю не менее 40' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята!!! у вас что так часто телики ломаются??? сколько я себя помню, поменял только 2 телика один 12 лет отработал ,другой 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чисто за бренд деньги. Тут скорее всего если брать Самсунг то гарантия сервис как от лидера индустрии. Процент брака у всех есть. Бюджетные модели есть бюджетные модели. Я бы не рисковал и брал бы Самсунги из бюджета. Хотя корейская настройка цвета меня убивает. Все у них горит. ЛЖ не воспринимаю категорически. Сейчас все изготавливаеться в Китае или из Кетайских комплектующих. Так что я бы не парился и на е-каталоге пролистал самсунги и купил бы. Еще раз не парься из за бюджетного телека. Они одинаковые. Если за себя, то у меня только филипсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если видеокарта компа поддерживает 3D то тогда запустишь. Но еще нужно учитывать, что 3D имеет разные форматы - анаглиф и вертикальная/горизонтальная стереопары. Соответственно под каждый формат нужны свои очки. Если хочешь нормально смотреть 3D то лучше сразу покупай телек с поддержкой данной функции, и с диагональю не менее 40'Видеокарта НВидеа 550Ти. Вроде есть функция 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята!!! у вас что так часто телики ломаются???сколько я себя помню, поменял только 2 телика один 12 лет отработал ,другой 8 если бы знал как моники тфт самсунг ломаются peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята!!! у вас что так часто телики ломаются???сколько я себя помню, поменял только 2 телика один 12 лет отработал ,другой 8 И того 20лет в сумме. С инфы Вам 30 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если бы знал как моники тфт самсунг ломаются На работе почти все самсунг еще старых серий тфт. Все ок ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Про филипсы отзывы не очень. И человек просил до 2000, а те до 3000 уже+ наоборот за филипс мне ихнее качество, а именно картинки лучше на порядок любого самсунга и лыжи а отзывы не очень так как видать то, что цена выше чем у корейцевНа работе почти все самсунг еще старых серий тфт. Все ок )значить все еще впереди если 940 и его аналоги peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти